Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road

Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road - фото

Обширные стеклянные панели помогли Rise Design Studio соединить жилые помещения этой северо-западной лондонской квартиры, которые когда-то светили, с улицами.

Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 1 Расположенная в окрестностях Килберна квартира Harvist Road была реконфигурирована местной дизайнерской студией Rise Design, чтобы больше контактировать с ее ближайшим окружением.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 2 Квартира занимает первый этаж викторианской террасы с задним расширением и замысловатой планировкой, которая препятствовала проникновению любого естественного света в центральные жилые помещения.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 3 Небольшое пространство между пристройкой и пограничной стеной дома также оказалось излишним.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 4 Восстановленные лондонские кирпичи и застекленная кровля использовались, чтобы соединить существующее расширение и переулок, в то время как несколько перегородок были выбиты, чтобы сформировать кухню открытой планировки. Это полно серого сланцевого шкафа и коренастый белый завтрак остров.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 5 Эта комната теперь облицована стеклянными панелями в черной рамке, которые можно сдвинуть назад, чтобы жители могли легко добраться до внутреннего дворика и сада.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 6 Спальни также были украшены добавлением застекленной двери в полный рост и огромного трапециевидного окна, которое простирается до крыши.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 7 Панель из умного стекла стекло, которое может переключаться с полупрозрачного на прозрачное при подаче напряжения, света или тепла был установлен прямо над ванной в ванной комнате квартиры, что дало жителям возможность осмотреть декоративный световой колодец, в центре которого находится папоротник.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 8 Чтобы обеспечить некоторое разделение между жилыми зонами квартиры, для полов использовались разные материалы. Половые доски из темного дуба проходят по комнатам, которые расположены в передней части квартиры, в то время как в ванной комнате была применена шестиугольная голубая плитка, а в пристройке использован полированный бетон.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 9 Палитра контрастного материала была выбрана, чтобы создать драматизм и различие между тремя основными областями, подчеркивая различные чувственные ощущения.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 10 В глубине сада была возведена небольшая студия, где клиент может уйти на работу.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 11 Розовая фанера использовалась, чтобы сформировать ее стены, потолок, стол и шкафы для хранения, которые имеют небольшие отверстия вместо обычных ручек.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 12 Его фасад имеет большое угловое окно, которое, как надеется студия, создаст диалог между объемом и остекленными элементами, которые присутствуют в главном доме. Небольшая панель из цветного стекла также была встроена в его дверь.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 13 Другие причудливые детали в квартире включают в себя скрытую дверь в прихожей, которая может быть выдвинута вперед, чтобы придать больше приватности передней приемной комнате когда он не используется, он просто выглядит как панельная стена с крючками для одежды.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 14 Студия дизайна Rise была основана в 2011 году и возглавляется архитектором Шоном Ронни Хиллом. В начале этого года студия отремонтировала и расширила квартиру в лондонском районе Виллсден Джанкшн, чтобы увеличить объем складских помещений для семьи из четырех человек.
Студия дизайна Rise украшает квартиру Harvist Road стеклянной стеной, фото 15 Дополнительные помещения были заполнены стенами из глиняной штукатурки, которые напоминали средневековые улицы Барселоны, Эль-Борн и Эль-Осико-Тико, где клиент прожил несколько лет.

Комментарии

Добавить комментарий