Студия дизайна Rise обновляет в лондонский дом

Студия дизайна Rise обновляет в лондонский дом - фото

Студия Rise Design завершила расширение для дома в Лондоне, облицовав его интерьерами из пихты Дугласа и создав уголок для чтения в окнах.

Студия дизайна Rise добавляет в лондонский дом читалки Дугласа на еловой подкладке, фото 1 Названный Домом Дугласа из-за его широкого использования древесины, единственные элементы оригинального дома в Повышении Kensal, которые остаются, являются передней и боковой каменными стенами.
Студия дизайна Rise добавляет в лондонский дом читалки Дугласа на еловой подкладке, фото 2 Архитектурная мастерская простиралась на каждом уровне трехэтажного дома и использовала большие панели из пихты Дугласа, чтобы выровнять интерьеры пристроек, как на кухне, так и на чердаке выше.
Студия дизайна Rise добавляет в лондонский дом читалки Дугласа на еловой подкладке, фото 3 Использование пихты Dinesen Douglas создает сплоченную связь во всем доме, а также ощущение тепла и спокойствия, а также то, что клиент действительно любит древесину.
Студия дизайна Rise добавляет в лондонский дом читалки Дугласа на еловой подкладке, фото 4 Бетонная черепица покрывает новый внешний вид верхнего уровня дома Дугласа, а раздвижная дверь из кедрового дерева ведет из сада в кухню.
Студия дизайна Rise добавляет в лондонский дом читалки Дугласа на еловой подкладке, фото 5 Размещение на окнах было добавлено как на уровне земли, с оконной коробкой с видом на сад, так и на верхнем этаже, где из чердачного пространства выступает наружное окно.
Студия дизайна Rise добавляет в лондонский дом читалки Дугласа на еловой подкладке, фото 6 Первый этаж Douglas House теперь представляет собой одно длинное пространство, которое простирается от гостиной в передней части дома, со ступенями на кухню и в сад.

Комментарии

Добавить комментарий