Студия дизайна Note применяет теплые тона

Студия дизайна Note применяет теплые тона - фото

Студия Note Design в этом стокгольмском отеле объединила темно-оранжевые мраморные светильники с роскошной мебелью, чтобы создать уютную атмосферу для утомленных путешественников в командировках.

Студия дизайна Note применяет теплые тона в стокгольмском отеле Grow, фото 1 Отель Grow, разработанный Note Design Studio, расположен к северо-западу от центра Стокгольма, недалеко от станции метро Solna Strand, и предлагает помещения, которые "теплые и насыщенные".
Студия дизайна Note применяет теплые тона в стокгольмском отеле Grow, фото 5 Названный Norobata, ресторан предлагает японскую кухню фьюжн и практикует робатаяки - метод приготовления, при котором пища готовится с различной скоростью на горячем угле.
Студия дизайна Note применяет теплые тона в стокгольмском отеле Grow, фото 6 Блок из кирпича красного мрамора Аликанте Россо образует стойку стойки регистрации, дополненную обожженными оранжевыми обеденными стульями и кожаными банкетками для сидения, которые проходят по периферии комнаты. Подвесные светильники в форме диска, сделанные из меди, также были подвешены выше.
Студия дизайна Note применяет теплые тона в стокгольмском отеле Grow, фото 7 Листы перфорированного металла персикового цвета использовались для выравнивания потолка и создания хранилищ, в которых хранятся бутылки вина или запасная стеклянная посуда.
Студия дизайна Note применяет теплые тона в стокгольмском отеле Grow, фото 8 Дополнительные штрихи тепла обеспечены столами с латунными краями и несколькими деревянными перегородками, которые были вырезаны, чтобы показать зигзагообразный рисунок.
Студия дизайна Note применяет теплые тона в стокгольмском отеле Grow, фото 9 Мы хотели создать путешествие по отелю, начиная с энергичного, социального и теплого вестибюля и ресторана, вплоть до номеров, которые имеют более прохладный и более минималистический тон.

Комментарии

Добавить комментарий