Студия Cullinan проектирует открытый дом с трещинами

Студия Cullinan проектирует открытый дом с трещинами - фото

Лондонская архитектурная студия Cullinan Studio построила дом в Амершаме, Англия, который разбил его на части, чтобы свет проникал в его интерьеры через застекленные промежутки.

Студия Cullinan проектирует открытый дом с трещинами, чтобы пропустить свет, фото 1 Названный домом Push-Pull, он имеет открытый и светлый интерьер, в то время как внешний вид соответствует архитектурной жилой архитектуре 1930-х годов.
Студия Cullinan проектирует открытый дом с трещинами, чтобы пропустить свет, фото 2 Эта визуальная преемственность сочеталась с современными методами строительства. Дом Push-Pull сделан из структуры из многослойного бруса (CLT), которая была разработана в сотрудничестве со специалистами по дереву Eurban.
Студия Cullinan проектирует открытый дом с трещинами, чтобы пропустить свет, фото 3 Взяв за основу эти надежные конструкции для искусства и ремесел, студия Cullinan приняла традиционную форму дома и разделила его на три части.
Студия Cullinan проектирует открытый дом с трещинами, чтобы пропустить свет, фото 4 Симметричная основная форма дома была разделена на две части, и теперь она выглядит как две однополосные формы, прорезанные прихожей и лестничным колодцем.

Комментарии

Добавить комментарий