Эта успокаивающая студия пилатеса в Кенсингтоне, Лондон, от Studio Wolter Navarro разделена центральной деревянной стеной, вдохновленной мексиканскими целозиями.

Студия Core Kensington Pilates объединяет мексиканский и норвежский дизайн, фото 1 Лондонская студия Wolter Navarro была приглашена владельцами студии пилатеса - мексиканско-норвежской парой - спроектировать новое помещение для своей студии пилатеса.
Студия Core Kensington Pilates объединяет мексиканский и норвежский дизайн, фото 2 Пространство содержит ссылки как на мексиканский, так и на норвежский дизайн, такие как включение целозии - традиционных перфорированных стенок из бриза, характерных для мексиканских домов, - а также пихтовой древесины Дугласа, которая является синонимом скандинавских интерьеров.
Студия Core Kensington Pilates объединяет мексиканский и норвежский дизайн, фото 3 В новом центре Core Kensington площадью 78 кв. Метров должны были разместиться девять больших тренажеров для пилатеса-реформатора, зона приема, две раздевалки, достаточно места для хранения вещей, необходимых для занятий, шкафчики для клиентов, туалет и мини-кухня.
Студия Core Kensington Pilates объединяет мексиканский и норвежский дизайн, фото 15 Столярные изделия ручной работы были изготовлены опытным столяром Хуаном Джункой и включают в себя сложные детали, такие как швы с эффектом водопада и шкафы, в которых имеется непрерывное зерно, проходящее от пола до потолка.
Студия Core Kensington Pilates объединяет мексиканский и норвежский дизайн, фото 16 С самого раннего этапа возведения в квадрат и определения размеров дерева каждая секция досок имела заранее определенное положение в определенной ориентации и не могла быть заменена на другую, если что-то пошло не так.
Студия Core Kensington Pilates объединяет мексиканский и норвежский дизайн, фото 17 Зерно от пола до потолка создает иллюзию более высоких комнат, одновременно способствуя визуальному разгрузке помещений, достигая спокойного и элегантного конечного результата.
Материалы были спроектированы так, чтобы их можно было потрогать, и тактильное восприятие пространства намеренно стало частью опыта упражнения. Температуры различных материалов также создают различные ощущения для посетителей, возвращая полное осознание в их тела после сеансов пилатеса.

Комментарии

Добавить комментарий