Студия Брайана О'Салливана включает в себя розовую одежду

Студия Брайана О'Салливана включает в себя розовую одежду - фото

Женские лица выглядывают из настенной росписи розового оттенка, которая находится внутри этого бара, который студия Брайана О'Салливана создала в западном лондонском отеле The Berkeley.

Студия Брайана О'Салливана включает в себя розовую уютную одежду в Berkeley Bar & Terrace, фото 1 Бар расположен в пятизвездочном отеле Knightsbridge The Berkeley и оформлен в теплых тонах и материалах, которые, как надеется Bryan O'Sullivan Studio, создадут атмосферу «кокона».
Студия Брайана О'Салливана включает в себя розовую уютную одежду в Berkeley Bar & Terrace, фото 2 Предлагая меню из редких вин, марочных шампанских вин и темных спиртных напитков, он является альтернативным местом для питья по отношению к существующему бару Blue отеля, который имеет смелые стены цвета индиго и предлагает оригинальные коктейли.
Студия Брайана О'Салливана включает в себя розовую уютную одежду в Berkeley Bar & Terrace, фото 3 Богатая история здания послужила трамплином для вдохновения того, что, как мы надеемся, является вечным, но современным изданием этой лондонской достопримечательности.
Фокусом бара является уютный, который может похвастаться росписью в розовых тонах нью-йоркского художника TM Davy. Описывая серию женских лиц с «таинственными и знающими выражениями», произведение искусства ссылается на поводья, найденные в старых пабах, где женщины уходили, чтобы общаться и наслаждаться алкогольными напитками без осуждения.

Комментарии

Добавить комментарий