Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду

Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду - фото

Студия архитектурной практики БАМ! построил тощий дом в обугленном кедре в саду викторианского дома с террасой в Лондоне.

Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду, фото 1 Infill House был построен на участке земли рядом с существующим домом, который сужается от ширины в семь метров в задней части дома до двух метров в передней части.
Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду, фото 2 Студия БАМ! спроектировал план автономного двухэтажного дома в соответствии с необычной формой сада.
Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду, фото 3 Хотя оригинальные и новые дома располагаются бок о бок, архитекторы создали особую собственность с Infill House.
Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду, фото 4 Отдельный вход ведет к длинной тонкой лоджии, которая заканчивается большой гостиной, столовой и кухней с видом на сад.
Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду, фото 5 Яркие, открытые жилые помещения расположены вокруг центрального треугольного двора и направлены в сторону сада.
Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду, фото 6 Дополнительные частные пространства, такие как спальня, ванная комната и подсобное помещение, располагаются у стены существующего дома, освещенного с одной стороны внутреннего двора.
Студия БАМ! строит Infill House в лондонском саду, фото 7 Поскольку во время разработки дизайна клиент не знал, в каком доме он в конечном итоге будет жить, мы спроектировали новый дом, чтобы он чувствовал себя очень приватно.

Комментарии

Добавить комментарий