Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии

Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии - фото

Жители этого дома в Сан-Паулу, спроектированного местной архитектурной фирмой Studio Arthur Casas, могут купаться в консольном бассейне и играть в гольф на крыше.

Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 1 NVD House by Studio Arthur Casas - это трехэтажный дом в элитном гольф-клубе бразильского города Кинта-да-Баронеза, в котором также есть озера, леса, центр верховой езды и река Атибая в Бразилии.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 2 Травяная крыша покрывает серию L- и T-образных объемов, облицованных камнем, стеклом и деревоподобным алюминием, которые составляют жилую площадь 1277 квадратных метров.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 3 Выстроенные вместе геометрические объемы образуют консольные и смотровые площадки по всей резиденции, в том числе частные террасы, сады, крышу, которая служит полем для гольфа, и приподнятый бассейн, завернутый в бледные камни.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 4 Размещенный на земле с естественным лесом, окружающим его, во внутренней части Сан-Пауло, проект распределяет программу дома в динамическом соединении объемов с большими пролетами и кантилеверами.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 5 Студия спроектировала NVD House как резиденцию для пары с тремя детьми. Цель состояла в том, чтобы воспользоваться преимуществами максимальной интеграции между средами и амплитудой пространств.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 6 В доме есть главная спальня, кабинет и три детские спальни с ванными комнатами на верхнем этаже. Частные балконы имеют стеклянные перила, а L-образный объем обшит деревоподобным алюминиевым покрытием.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 7 Внизу, на среднем уровне, находится крестообразный пол со столовой открытой планировки и гостиной с камином. Этот этаж увенчан зеленой крышей.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 8 Этот объем выделяется тем, что он отделяется от дома в виде большой консольной структурной задачи, решаемой с помощью предварительно напряженных балок.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 9 Его зеленая крыша эффективно интегрирует дом и ландшафт, работая как устойчивое решение для теплового баланса.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 10 Также на среднем уровне находится просторная крытая гостиная на открытом воздухе с многочисленными зонами отдыха и ямой для барбекю. Он соединяет деревянную палубу и бассейн. Завершает первый этаж гараж на четыре машины, спальни, небольшую гостиную, кухню и столовую со стеклянной стеной.
Студия Arthur Casas разворачивает дом NVD в Бразилии с паттинг грин, фото 11 На нижнем уровне расположены зоны обслуживания, еще одна кухня, спальня, сауна и спа. Это L-образная форма, завернутая в гранитный камень.

Комментарии

Добавить комментарий