Студия Arqhe строит баню для еврейской общины Мехико

Студия Arqhe строит баню для еврейской общины Мехико - фото

Эта баня для консервативных еврейских женщин в Мехико украшена яркой композицией из зернистого белого мрамора местной архитектурной фирмы Arqhe Studio.

Студия Arqhe разрабатывает микром из белого мрамора для православной еврейской общины Мехико, фото 1 Это здание религиозные бани в районе Боскес-де-лас-Ломас в Мехико. Он используется ортодоксальными евреями, чтобы получить чистоту в соответствии со своими религиозными убеждениями.
Студия Arqhe разрабатывает микром из белого мрамора для православной еврейской общины Мехико, фото 2 Местная фирма Arqhe Studio создала проект с ярким дизайном, основанным на минимальном прямоугольном объеме.
Студия Arqhe разрабатывает микром из белого мрамора для православной еврейской общины Мехико, фото 3 В иудейской вере микве - это очищающая ванна. Это достигается за счет погружения в чистую воду, в данном случае дождевую.
Студия Arqhe разрабатывает микром из белого мрамора для православной еврейской общины Мехико, фото 4 Внутренняя баня здания заполнена дождевой водой, как это обычно бывает у микве, которая собирается на бетонной плите на плоской крыше и хранится в двух цистернах. Никто не может прикоснуться к воде до ее использования, и она может вступать в контакт только с определенными материалами.
Студия Arqhe разрабатывает микром из белого мрамора для православной еврейской общины Мехико, фото 5 Вода в ванне это дождевая вода, которую нужно собирать естественным путем и не допускать контакта с человеком или любым другим материалом, не являющимся камнем.
Студия Arqhe разрабатывает микром из белого мрамора для православной еврейской общины Мехико, фото 6 Вода в ванне не фильтруется, но можно использовать таблетки хлора. Все пути для воды также сделаны из бетона.

Комментарии

Добавить комментарий