Studio QI врезает зигзагообразный вход

Studio QI врезает зигзагообразный вход - фото

Белоснежные номера отеля Annso Hill в городе Тенчонг, западный Китай, покрыты традиционной черепичной крышей, которая разбита зигзагообразным входом.

Studio QI врезает зигзагообразный вход в наклонную черепичную крышу отеля Annso Hill, фото 1 Студия QI спроектировала отель, который расположен на улице, на которой выложены постель и завтрак, а также небольшие магазины, чтобы отреагировать на наклонное место, ведущее к драматическому зеленому пейзажу, окруженному лесами. Здание следует по склону и покрыто традиционной черепичной крышей, прорезанной у основания зигзагообразным входом.
Studio QI врезает зигзагообразный вход в наклонную черепичную крышу отеля Annso Hill, фото 2 Черепица, которая формирует переднюю часть отеля, спускается на 30 метров вниз по склону холма, почти касаясь тротуара впереди.
Studio QI врезает зигзагообразный вход в наклонную черепичную крышу отеля Annso Hill, фото 3 Когда они поднимаются вверх, эти секции крыши отрываются, открывая участки белой стены и остекления, рядом с лестницей, ведущей прямо вверх по склону холма.
Studio QI врезает зигзагообразный вход в наклонную черепичную крышу отеля Annso Hill, фото 4 Эта геометрия добавляет новую траекторию, которая перпендикулярна линейной улице, соединяющей город как визуально, так и пространственно, со скрытым »холмом через последовательность условий жизни.
Studio QI врезает зигзагообразный вход в наклонную черепичную крышу отеля Annso Hill, фото 5 Это игра двусмысленности между крышами и стенами, фасадом и землей, возвышением и планом она становится дизайном архитектурного поля, а не архитектурной комнаты.
Studio QI врезает зигзагообразный вход в наклонную черепичную крышу отеля Annso Hill, фото 6 Помимо мест для гостей, отель был спроектирован для размещения ряда открытых для публики помещений, таких как кафе, бар, галерея и зона йоги.
Studio QI врезает зигзагообразный вход в наклонную черепичную крышу отеля Annso Hill, фото 7 Наш подход предоставляет открытое пространство для публичного царства, что крайне редко встречается в Хешуне, поскольку общественность привлекается к любым творческим действиям или социальным программам.

Комментарии

Добавить комментарий