Studio Gang завершает долбленную Solar Carve Tower

Studio Gang завершает долбленную Solar Carve Tower - фото

На этих новых фотографиях запечатлена зубчатая стеклянная башня, спроектированная американской фирмой Studio Gang в парке Хай Лайн в нью-йоркском районе Мясопакет.

Studio Gang завершает долбленную Solar Carve Tower на Нью-йоркской High Line, фото 1 В настоящее время завершены строительные работы в стеклянном офисном здании, расположенном по адресу. Десятая авеню, между популярным надземным парком и рекой Гудзон.
Studio Gang завершает долбленную Solar Carve Tower на Нью-йоркской High Line, фото 2 Стеклянная башня, впервые представленная в начале 2017 года, имеет огромные куски, которые вырезаются, образуя ограненный край, который направлен внутрь здания на полпути.
Studio Gang завершает долбленную Solar Carve Tower на Нью-йоркской High Line, фото 3 Студия Gang спроектировала механизм следования по пути солнечного света, чтобы предотвратить блокировку света и вид на реку Гудзон и Манхэттен изнутри. В результате фирма окрестила этот процесс "солнечной резьбой" и в результате назвала высотную башню Solar Carve.
Studio Gang завершает долбленную Solar Carve Tower на Нью-йоркской High Line, фото 4 Новые фотографии показывают, что пространства открытой планировки внутри имеют обширные перспективы и простые материалы, включая открытые бетонные полы и колонны.
Studio Gang завершает долбленную Solar Carve Tower на Нью-йоркской High Line, фото 5 Арендаторы восьмиэтажных офисов будут иметь доступ к открытой площади площадью 7000 квадратных футов (743 квадратных метра), которая примыкает к поднятому парку, наряду с общей террасой на крыше (929 квадратных метров) площадью 10 000 квадратных футов.
Studio Gang завершает долбленную Solar Carve Tower на Нью-йоркской High Line, фото 6 Solar Carve Tower, разработанная Aurora Capital и William Gottlieb Real Estate, является одним из множества новых проектов вдоль High Line подстегнуло его преобразование из вышедшей из употребления надземной железной дороги в общественный парк, завершенное Diller Scofidio + Renfro и James Corner Field Operations в 2009 г.

Комментарии

Добавить комментарий