Studio Gang представляет новые детали расширения Музея

Studio Gang представляет новые детали расширения Музея - фото

Американская архитектурная фирма Studio Gang выпустила обновленный набор рендеринга своего волнообразного дополнения к Американскому музею естественной истории в Манхэттене.

Studio Gang представляет новые детали расширения Музея естественной истории в Нью-Йорке, фото 1 Студия Gang представила новые версии дополнения, известного как Центр Ричарда Гилдера, чтобы совпасть с расширением, основывающимся на прошлой неделе.
Studio Gang представляет новые детали расширения Музея естественной истории в Нью-Йорке, фото 2 Центр предназначен для добавления галерей, классных комнат, театра и библиотеки в Американский музей естествознания в Верхнем Вестсайде в Нью-Йорке. Он также будет включать инсектарий и круглогодичную выставку живых бабочек.
Studio Gang представляет новые детали расширения Музея естественной истории в Нью-Йорке, фото 3 Схема, впервые представленная в 2015 году, предназначена для обозначения волнистого фасада, навеянного природными процессами и образованиями горных пород. Новые изображения показывают, что стены будут состоять из толстых бледных блоков с окнами неправильной формы в виде отверстий.
Studio Gang представляет новые детали расширения Музея естественной истории в Нью-Йорке, фото 4 Наш дизайн для Центра Гилдера приглашает посетителей исследовать чудеса музея с его открытостью и плавной, плавной геометрией.
Через сеть новых связей люди смогут следовать своему собственному любопытству, чтобы обнаружить сокровища естественной истории. Доступ к этой сети осуществляется через Центральный выставочный зал, который использует текучесть бетона для создания пористой структуры и культового интерьера. Гилдер-центр поднимется на семь этажей и будет измерять 230 000 квадратных футов (21 367 квадратных метров). Связи между новыми и существующими частями музея также включены в дизайн.

Комментарии

Добавить комментарий