Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House

Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House - фото

Британская студия Studio Carver завершила расширение дома из дерева и стекла до дома в северной части Лондона, вдохновленного традиционными деревянными зимними садами на американском Среднем Западе.

Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 1 Студия Карвер разработала расширение для англо-американской семьи, которая хотела улучшить жилые помещения своего дома в Эдвардиан в парке Белсизе.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 2 Компактное дополнение к задней части здания заменяет существующую консерваторию и содержит столовую с улучшенными уровнями естественного освещения и уединения.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 3 Чистый облицованный современный дизайн и палитра приглушенных материалов из обнаженного бетона, цинковой облицовки и дуба с белым маслом создают тонкий контраст с лондонским кирпичом и белыми деталями оригинального дома.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 4 Клиенты также хотели вызвать пригородные американские солярии, которые, как правило, имеют деревянные каркасные конструкции, установленные на прочных основаниях с оконными створками, которые обвивают фасады.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 5 Оправы окон и пересекающиеся деревянные каркасы американских консерваторий устанавливают сильный вертикальный ритм, из которого мы черпали вдохновение для Belsize House», - сказал Дезин директор практики Кит Карвер.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 6 «Мы преувеличили этот ритм и вертикальность с введением глубоких дубовых плавников, установленных между окнами».
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 7 Бетонный цоколь поддерживает деревянную конструкцию пристройки, которая была разработана в сотрудничестве с столярной компанией из Эмпуэля Хендри в Девоншире.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 8 «Это сотрудничество на ранних стадиях процесса проектирования дало нам возможность тестировать и создавать прототипы идей, чтобы расширить границы материала», - добавил Карвер. «В результате мы достигли более утонченной эстетики и большей интеграции всех аспектов дизайна».
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 9 Рама была спроектирована и смонтирована за пределами площадки перед транспортировкой на объект и повторной сборкой, что сокращает время и стоимость строительства.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 10 В новом зимнем саду есть встроенные скамейки, которые охватывают задний угол и позволяют семье опираться на остекление и смотреть на сад.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 11 Глубокие дубовые плавники между окнами обрамляют виды наружу, не давая при этом виду соседних объектов не заметить.
Studio Carver добавляет американское вдохновленное расширение к Belsize House, фото 12 Створчатые окна высотой в два метра обеспечивают достаточное количество дневного света и отражают вертикальный ритм французских дверей эдвардианского здания.
Световой люк между продолжением и существующим домом создает ощущение разделения между старой и новой частями здания, а также вводит более естественный свет в комнату. Боковая дверь с ручками, тонко утопленными в ее деревянные поверхности, соединяет интерьер с палубной областью, которая простирается в сторону сада.

Комментарии

Добавить комментарий