Студии бразильских архитекторов из Сан-Паулу

Студии бразильских архитекторов из Сан-Паулу - фото

Бразильский архитектор Пауло Мендес да Роша запечатлен на этом фотосете фотографом Марком Гудвином, который предлагает заглянуть за кулисы 20 архитектурных бюро в Сан-Паулу.

Студии бразильских архитекторов из Сан-Паулу, включая Пауло Мендеса да Рошу, запечатлены на фотографиях, фото 1 Серия S & atilde; o Paulo является последней в проекте Goodwin по документированию архитектурных студий в городах по всему миру после недавних поездок на рабочие места в Мехико, Панама и Лос-Анджелес.
Студии бразильских архитекторов из Сан-Паулу, включая Пауло Мендеса да Рошу, запечатлены на фотографиях, фото 2 Набор включает в себя рабочее место, которое Пауло Мендес да Роша, один из самых знаменитых архитекторов Бразилии, занимал с 1979 года.
Студии бразильских архитекторов из Сан-Паулу, включая Пауло Мендеса да Рошу, запечатлены на фотографиях, фото 3 Он был потрясающе молод для человека почти 90 лет. Я совершенно уверен, что у него больше энергии, чем у меня, и он без паузы говорил о нескольких своих проектах, ходя по комнате, чтобы указать и выбрать различные модели, чтобы объяснить их вместе с техническими фактами, чередующимися с остроумными анекдотами.
Студии бразильских архитекторов из Сан-Паулу, включая Пауло Мендеса да Рошу, запечатлены на фотографиях, фото 4 Это было похоже на встречу с Ле Корбюзье и было большой честью.

Комментарии

Добавить комментарий