Студенты строят плетеный павильон в тени

Студенты строят плетеный павильон в тени - фото

Сотканный белый навес, стены из бамбукового тростника и земляные полы образуют это рабочее пространство для археологов на раскопках в Пачакамаке, Перу.

Студенты строят плетеный павильон в тени археологов в пустыне Перу, фото 1 Комната для археологов и детей расположена в 40 километрах (25 милях) к юго-востоку от Лимы. Называется Пачакамак, он охватывает около 600 гектаров пустыни.
Студенты строят плетеный павильон в тени археологов в пустыне Перу, фото 2 Павильон является кульминацией совместного проекта, в котором приняли участие студенты из студии Тома Эмерсона - студии дизайна и исследований на факультете архитектуры в швейцарском университете ETH Zurich - и Taller 5 в Папском католическом университете Перу в Лиме.
Студенты строят плетеный павильон в тени археологов в пустыне Перу, фото 3 Архитекторы Гийом Отенин-Жирар и Винсент Жюльера возглавили 45 студентов, создавая наружную конструкцию за три недели в июне 2018 года.
Студенты строят плетеный павильон в тени археологов в пустыне Перу, фото 4 Павильон предоставляет убежище для археологов, которые проводят свои первые исследования артефактов, которые появляются в результате раскопок. Он спроектирован так, чтобы быть открытым, чтобы можно было работать с учетом прохождения посетителей и детей из соседней школы.

Комментарии

Добавить комментарий