Столы Марии Скарпуллы созданы для вашего настроения

Столы Марии Скарпуллы созданы для вашего настроения - фото

Бельгийско-американский дизайнер Мария Скарпулла создала коллекцию из пяти столов с яркими двухсторонними столешницами, которые можно перевернуть.

Столы Марии Скарпуллы с легкомысленными столешницами созданы для вашего настроения, фото 1 Минималистические столы дизайнера и художника из Гента бывают разных форм и размеров и включают в себя обеденный стол и журнальный столик.
Столы Марии Скарпуллы с легкомысленными столешницами созданы для вашего настроения, фото 2 Каждый из них имеет раму из лакированной стали и двухсторонний устойчивый МДФ или верх из дерева, который имеет контрастный цвет с обеих сторон.
Столы Марии Скарпуллы с легкомысленными столешницами созданы для вашего настроения, фото 3 Вы можете перевернуть стол, чтобы всегда иметь два возможных цвета. Идея заключается в том, что вы можете изменить цвет в соответствии со своим настроением и выразить его в своей повседневной жизни, на работе или в жилом помещении.
Столы Марии Скарпуллы с легкомысленными столешницами созданы для вашего настроения, фото 4 Вы можете вступить в разговор со столом в зависимости от того, как вы себя чувствуете в определенный момент.
Столы Марии Скарпуллы с легкомысленными столешницами созданы для вашего настроения, фото 5 Например, вы можете сменить верхнюю часть, когда на столе определенным образом светит солнце, или идет дождь, и вы чувствуете себя немного синеватым, или просто потому, что можете и чувствуете это так. Это зависит от вас.
Столы Марии Скарпуллы с легкомысленными столешницами созданы для вашего настроения, фото 6 Проекты, которые Скарпулла назвал произведениями искусства, называются Кусок земли на небе; Один на один; Четыре уровня; Цвет синий; и путь вверх, выход.
Контрастные цветовые решения вдохновлены путешествиями и повседневной жизнью Скарпуллы. В своем заявлении студия Скарпуллы сказала Дезин: «Она пытается думать и видеть в цветах, поверхностях, формах и геометрических линиях. Она объединяет яркие цвета ее американских и итальянских корней с бельгийской минималистской формой и функциональностью».

Комментарии

Добавить комментарий