Stivenson Dizajn Коллектив проектирует Дом на Бухте

Stivenson Dizajn Коллектив проектирует Дом на Бухте - фото

Эта резиденция на тихоокеанском северо-западе американской фирмы Stephenson Design Collective украшена наружными стенами, облицованными из выветрившейся стали и кедра.

Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 1 Дом на бухте расположен в прибрежном городе Беллингхем на севере Вашингтона. Резиденция состоит из основного жилища и отдельного строения, в котором находится гараж и музыкальная студия.
Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 2 Вместе два прямолинейных здания образуют L-образный план.
Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 3 Основная цель команды дизайнеров состояла в том, чтобы уважать и принимать природную среду. С возвышенного лесистого участка открывается потрясающий вид на Пьюджет-Саунд, острова Сан-Хуан и Олимпийские горы.
Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 4 Мы должны были поддерживать эту среду с минимальным вмешательством при добавлении структуры.
Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 5 Чтобы помочь дому слиться с окружающей средой, команда завернула наружные стены в выветренную сталь и черный кедр. Дом задумывался как тень среди деревьев.
Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 6 Входная высота довольно непрозрачна, чтобы скрыть внутреннюю часть и захватывающие виды, которые лежат за ее пределами. Окна тщательно расположены, чтобы обеспечить свет и обеспечить связь с окрестностями. Внутренняя лестница дома намекается на фасаде, выходящем на улицу, под угловой металлической облицовкой и тремя окнами в потолке.
Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 7 Напротив, задний фасад имеет большие отрезки стекла, которые притягивают к пейзажу. Номера выходят на террасы, которые дают возможность насладиться океаническим воздухом.
Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 8 Поднимаясь на два этажа, основное жилище охватывает 233 квадратных метров. На первом этаже находятся общественные места, а также спальня и кабинет. На верхнем уровне находятся главная спальня и слабо освещенный уголок для отдыха.
Стивенсон Дизайн Коллектив проектирует Дом на Бухте, чтобы гармонировать с прибрежным урегулированием Вашингтона, фото 9 Мы знали, что дом будет ярким, поэтому мы создали гнездо за главной спальней, которое могло быть полностью закрыто и темным для укрытия в жару лета.

Комментарии

Добавить комментарий