Стивен Холл разрабатывает оцинкованный концертный зал

Стивен Холл разрабатывает оцинкованный концертный зал - фото

Оцинкованный концертный зал архитекторов и архитекторов Стивена Холла будет работать над модернистским Домом культуры 1960-х годов в Остраве, Чешская Республика.

Стивен Холл разрабатывает оцинкованный концертный зал для Чехии, фото 1 Победивший в конкурсе дизайн имеет изогнутую неправильную форму, частично покрытую панелями из цинка, открывающимися в местах с остекленными стенами, которые открывают интерьеры из кленового дерева.
Стивен Холл разрабатывает оцинкованный концертный зал для Чехии, фото 2 Дом культуры был построен чешским архитектором-модернистом Ярославом Фрагнером в 1961 году и имеет фасад, облицованный травертином и керамической плиткой, с большими колоннами на фасаде.
Стивен Холл разрабатывает оцинкованный концертный зал для Чехии, фото 3 Комплекс концертных залов Steven Holl Architects and Architecture Acts будет построен по обе стороны одного из крыльев Дома культуры.
Стивен Холл разрабатывает оцинкованный концертный зал для Чехии, фото 4 Аудитория будет построена в задней части комплекса, обращена к парку, а застекленный вестибюль будет консольным по площади перед зданием. Два элемента будут связаны над существующим зданием с большим фойе.
Стивен Холл разрабатывает оцинкованный концертный зал для Чехии, фото 5 Концертный зал на 1300 мест будет иметь форму «идеального акустического инструмента в его корпусе», заявили архитектурные студии. Он будет иметь широкое основание сзади за домом культуры сужается к более тонкой шее, обращенной к дороге.
Оболочка из цинковых панелей образует «корпус», который открывается местами, чтобы раскрыть интерьер, который будет облицован кленовым деревом.

Комментарии

Добавить комментарий