Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья

Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья - фото

Резиденции, которые берут реплики от домов в Бельгии и Нидерландах, и минимальные дома в Скандинавии, облицованные деревом, представляют собой новое здание на окраине Атланты.

Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 1 Новое сообщество под названием Serenbe было основано Стивом Найгреном, который описывает себя как разработчика по умолчанию. В 1991 году он приобрел 60 акров (24 гектара) этой территории, вместе с фермой. Теперь эта территория постоянно расширяется за счет жилья и коммерческих предприятий.
Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 2 Расположенный в грузинской стране Чаттахучи-Хилл, в 30 минутах езды от международного аэропорта Атланты, Серенбе характеризуется красной глинистой землей, холмами и густыми сосновыми лесами, а также густыми окрестностями.
Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 3 Нигрен стремился использовать природное очарование района, создавая новый тип окрестностей в этом незастроенном районе к югу от города тот, который сосредоточен на сообществе, а не на космосе и изоляции, часто встречающейся в растущих пригородах Америки.
Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 4 Я хотел сосредоточиться на том, чтобы быть городом, а не развитием.
Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 5 В качестве попытки спасти район от домов для печенья на больших участках, Нигрен предпочел построить отдельно стоящие дома рядом друг с другом и расположить их вокруг главной торговой полосы с несколькими зданиями таунхаусов.
Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 6 Внешние области оставлены нетронутыми, чтобы позволить природе процветать, в то время как система очистки природных сточных вод была разработана Ридом Хильдербрандом.
Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 7 Чтобы смоделировать такое сообщество, Нигрен переселил 1400 акров (566 гектаров) на группу деревень с плотным жильем и коммерческой деятельностью. Природа служит разделителем.
Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 8 Мы увеличили всю плотность до 30 процентов, и 70 процентов должны быть сохранены для любой сельскохозяйственной деятельности.
Стив Нигрен интегрирует европейские типологии жилья в новый район Атланты, фото 9 Серенбе составляют четыре разных квартала, или деревушки, которые разбросаны по всему дому в серпантинных омега-формах. На территории комплекса также расположены магазины, рестораны, гостиница, конюшни, ферма, природные тропы и пастбища.

Комментарии

Добавить комментарий