Стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине

Стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине - фото

Архитектурная студия Various Associates создала для этого магазина женской одежды в Чунцине, Китай, однотонные интерьеры с зеркальными поверхностями и необычными меховыми перегородками.

Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 1 Разные партнеры из Шэньчжэня гарантировали, что симметрия была в центре внимания дизайна магазина, создав прямоугольный план этажа, который заключает в себя меньшую прямоугольную зону внутри.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 2 Описанная студией как «веха», вложенное ядро ​​включает в себя службу поддержки, небольшую гостиную и VIP-гардеробные, украшенные четкими пушистыми стручками, где клиенты могут переодеться в личной жизни.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 3 Его периферийные стены терраццо наклонены, чтобы сделать комнату трапециевидной формы, подчеркнутой треугольным входным дверным проемом.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 4 К нему также можно получить доступ через серию отверстий, которые перемежаются в угловых стенах, чтобы помочь покупателям без труда пробираться по разным коллекциям в магазине.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 5 Клиенты могут четко знать маршруты и просматривать каждый продукт, демонстрируемый во время прогулки, что дает им возможность легко выбирать и сравнивать товары.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 6 Тонкий плинтус со стеклянной крышкой, на котором представлена ​​коллекция ювелирных украшений бренда, выступает через треугольный дверной проем на внешний этаж магазина.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 7 Позади службы поддержки также есть пара диванов, где клиенты могут сидеть и отдыхать.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 8 Симметрия была также создана в размещении различных рельсов одежды.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 9 Мы продолжили идею симметричного дизайна, предложив внутреннему пространству священный и церемониальный смысл.
Наклонные стены обрамляют монохромные витрины в бутике SND в Чунцине, фото 10 Зеркала были интегрированы во все пространства магазина, и студия надеется, что этот шаг увеличит взаимодействие между покупателями, поскольку они перестают смотреть на то, на что будут похожи предметы.
Зеркальные листы также использовались для обшивки границ дверных проемов в «веху» и для формирования больших прямоугольных экранов в гостиной.

Комментарии

Добавить комментарий