Стены из стекла перед посетителем в плантационном центре

Стены из стекла перед посетителем в плантационном центре - фото

Новый Орлеанский фирменный Trahan Architects завершил поселение на плантации 18-го века в Луизиане, используя прозрачное остекление, чтобы размыть взгляды оккупантов со стороны.

Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 1 Здание архитектора Трахана предоставляет сувенирный магазин, а также выставочное пространство для Дома плантации Магнолии. расположенный в Батон-Руж, недалеко от реки Миссисипи.
Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 2 Дом был построен в 1791 году в стиле креольской архитектуры, который в то время доминировал над районом в результате французской колонизации. В 1972 году он был включен в Национальный реестр исторических мест в силу его значимости.
Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 3 Креольский коттедж когда-то сидел среди 950 гектаров . Доклады утверждают, что до 18 рабов работало на участке к 1860 году.
Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 5 Одноэтажный гостевой центр Trahan Architects образует последнее дополнение и был завершен в 2013 году. Он встроен в холм в базе сайта, и призван как можно меньше воздействовать на окружающую среду.
Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 6 Прозрачные стеклянные стены выступают из склона, а его крыша встречает гребень и покрыта травой, чтобы продолжить путь вверх по зеленой горе.
Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 7 «Минимальная интервенция направлена ​​на то, чтобы поднять существующие исторические здания и места, установив четкий порог для посетителей, когда они циркулируют вокруг основания насыпи».
Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 8 «Когда человек переезжает через новый центр посетителя, и поднимается на вершину насыпи сливается с пейзажем, чтобы стать ненавязчивым и незаметным».
Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 9 Вдоль передней части павильона крыша простирается до пяти ступенчатых стеклянных панелей. Они создают буфер между террасой с каменными скамейками и входом.
Стены со стеклянными стенами перед посетителем центра в плантационном доме Луизианы, фото 10 «Стекло прозрачного канала было выбрано для того, чтобы тонко затушевать пассажиров внутри и вокруг нового здания, например, импрессионистскую картину, размывая различие между новым и старым, зданием и ландшафтом».
За затуманенными экранами прозрачная стеклянная перегородка предлагает более четкие виды в сувенирный магазин. Внутри центральный белый объем содержит средства администрирования и туалеты. Узкий путь проходит рядом, чтобы привести в многофункциональную комнату для различных видов деятельности и выставочного пространства, которые занимают заднюю часть здания. Архитекторы также смотрели на работу известных американских художников-минималистов Дональда Джадда и Сол Льюитта, чтобы спроектировать серию твердых белых алюминиевых блоков, которые предоставляют витрины и складские помещения для магазина. Эту эстетику дополняют бледно-каменные полы. Trahan Architects была основана родным штатом Луизиана Трей Трахан в 1992 году и имеет офисы в Новом Орлеане, Нью-Йорке и Чикаго. Его предыдущие проекты включают в себя музей в городе Natchitoches в Луизиане, в котором есть волнистый интерьер, состоящий из более тысячи литых каменных панелей.

Комментарии

Добавить комментарий