Стэнтон Уильямс завершил модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете

Стэнтон Уильямс завершил модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете - фото

Стентон Уильямс завершил четырехэтажное дополнение к бизнес-школе в Университете Кембриджа, Англия, где есть общественные зоны, освещенные большими потолочными светильниками.

Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 1 Расширение Cambridge Judge Business School предоставляет центр для последипломного и исполнительного бизнес-образования, включающий гибкие учебные помещения наряду с конференц-залом, офисом и столовой.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 2 Центр Саймона Сейнсбери был разработан лондонской фирмой Стэнтон Уильямс, чтобы заменить два бывших медсестринских общежития, и примыкает к зданию Addenbrooke, принадлежащему классу наследия II класса.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 3 Здания 18-го и 19-го века первоначально входили в состав знаменитой городской клинической больницы, а затем прошли современное преобразование под наблюдением архитектора Джона Аутрама в 1995 году.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 4 Новый объект площадью 5000 квадратных метров предназначен для того, чтобы дополнять, а не конкурировать с бывшими зданиями больницы, и, как таковой, применяет аналогичный подход к своей массе, высоте и существенности.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 5 «Дизайн задуман как продолжение оригинальной больницы, черпая вдохновение в историческом каменном фасаде, спроектированном Мэтью Дигби Уайеттом», - говорит студия, которая заняла 412-е место в «Горячем списке» 2017 года.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 6 «Благодаря физическому сопоставлению старого, нового и более недавнего прошлого, проект демонстрирует сложный пласт истории, который воплощает в себе идентичность школы и одновременно отражает ее современные потребности».
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 7 Внешний вид сочетает в себе бледно-кирпичные пирсы и сборные железобетонные плавники, отражающие структурный ритм главного фасада исторической больницы.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 8 Высота пола и отверстия определяются высотой палаты существующей больницы. Общее скопление восстанавливает масштаб оригинального университетского городка и помогает зданию удобно сидеть в его городских условиях.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 9 Глубокое окно показывает бронзовые панели, которые скрывают блоки, используемые для обеспечения естественной вентиляции интерьеров офисов, столовых и других помещений внутри здания.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 10 «Использование ярких цветных и изысканных материалов, соединенных с оголенным структурным бетоном, говорит о смелых цветах, богатых материалах и обнаженной структуре здания 19-го века и трансформации Outram 1990-х», - добавили архитекторы.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 11 «В результате кампус создает единую идентичность, которая превосходит отдельные стили периода».
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 12 Внутренне фасад существующего здания больницы с ярко окрашенными оконными рамами теперь окружает большую зону приема, увенчанную линейными потолочными светильниками, которые естественным образом освещают это ранее открытое пространство.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 13 Фойе и места для рассылки предназначены для поощрения взаимодействия и случайных встреч между студентами и персоналом. Одним из таких пространств является главная лестница, которая соединяет фойе с социальными зонами на втором этаже.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 14 В дополнение к большой столовой с видом на близлежащий Даунинг-колледж в здании имеется несколько комнат для отдыха, а также офисы и лекционные залы с большими окнами, которые обеспечивают много естественного света и открывают вид на окрестности.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 15 Центр Саймона Сэйнсбери связан с существующими зданиями университета через различные коридоры, фойе и застекленный мост.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 16 В 2017 году Стэнтон Уильямс завершил реконструкцию музея в Нанте, добавив монолитный декор из камня в оригинальное здание Beaux-Arts.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 17 Студия, которая была основана Аланом Стэнтоном и Полом Уильямсом в 1985 году, также работает вместе с Лифшуцем Дэвидсоном Сэндилендсом над проектированием первых зданий в университетском колледже Лондонского кампуса Олимпийский парк в Лондоне.
Стэнтон Уильямс завершает модернизацию исторического кампуса в Кембриджском университете, фото 18 Фотография - Уфтон + Ворона.

Статьи по теме Стэнтон Уильямс завершил модернизацию исторического кампуса

Комментарии

Добавить комментарий