Стеклянная крыша с бассейном от Architrend Architecture

Стеклянная крыша с бассейном  от Architrend Architecture - фото

Бассейн на крыше в Casa B, бетонном доме на Мальте, виден как с улицы, так и из жилой площади внизу.

Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 1 Сицилийский офис Architrend Architecture спроектировал здание, которое будет вставлено в традиционную террасу в приморском городке Сент-Джулианс.
Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 2 Четырехэтажная резиденция следует тому же общему расположению своих более традиционных соседей, но полностью отличается от них своей современной материальной палитрой и минималистской эстетикой.
Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 3 На верхнем этаже находится бассейн на крыше, покрытый высоким бетонным каркасом со стеклянной стенкой, которая делает воду видимой с уровня улицы.
Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 4 Главный фасад дома имеет унифицированную конструкцию. Двойная обшивка [образована] полностью застекленным фасадом, покрытым системой раздвижных алюминиевых жалюзи и очерчена рамой из железобетона.
Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 5 Это создает свежую атмосферу в доме и придает зданию особую индивидуальность снаружи.
Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 6

В Casa B есть гараж и домашний кинотеатр на цокольном этаже, который расположен немного дальше от улицы.

Внешняя бетонная лестница ведет к огромной деревянной входной двери, которая ведет в вестибюль двойной высоты.

Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 7 Отверстие в потолке вестибюля обеспечивает вид на нижнюю часть бассейна на крыше, а большая пустота обеспечивает визуальную связь между различными этажами.
Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 8 Свет проникает в жилые помещения через огромный остекленный фасад. Внутренний двор, окруженный стеклянными стенами, также позволяет дневному свету достигать центральных частей Дома.
Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 9 Все частные пространства дома расположены в задней части участка, в том числе небольшой тренажерный зал и спальня хозяев на первом этаже.
Стеклянная крыша бассейна на крыше бетонный мальтийский дом от Architrend Architecture, фото 10 Раздвижные двери в спальню открываются на палубу и гравийный сад, занимающий пространство между задним фасадом и угловой пограничной стеной.

Комментарии

Добавить комментарий