Ставни козьего дома сделаны из дерева

Ставни козьего дома сделаны из дерева - фото

Yalin Architectural Design изготовил ставни из деревянных досок, которые использовались для бетонного каркаса из козлиного домика Goat House, небольшого сельского дома в Турции.

Ставни козьего дома сделаны из дерева, переработанного из его конструкции, фото 1 Стамбульская практика, соучредителем которой является Ялин Мимарлик, разработала наклонную бетонную форму для Козьего дома, поэтому более высокий конец обрамляет вид на пышные эгейские пейзажи.
Ставни козьего дома сделаны из дерева, переработанного из его конструкции, фото 2 Ставни, идущие вдоль этого ориентированного на юг фасада, могут открываться пейзажу или закрываться, чтобы закрыть дом, когда он не занят.
Ставни козьего дома сделаны из дерева, переработанного из его конструкции, фото 3 Большой свес из бетонной крыши создает затененную зону перед домом, где встроенные скамейки и шкафы сводят к минимуму потребность в уличной мебели.
Ставни козьего дома сделаны из дерева, переработанного из его конструкции, фото 4 Сзади более защищенный, гравийный участок соединяется с подъездной дорогой, ведущей вниз от деревенской дороги выше.
Ставни козьего дома сделаны из дерева, переработанного из его конструкции, фото 5 Козий дом, который назван в честь животных, которые бродят по близлежащим утесам, расположен в деревне в трех милях от моря, состоящей всего из 20 домашних хозяйств, которые зависят от сельского хозяйства и пчеловодства.
Ставни козьего дома сделаны из дерева, переработанного из его конструкции, фото 6 Нашей идеей была простая прямоугольная призма, которая находится на вершине местности, как смотровая площадка.

Комментарии

Добавить комментарий