Стальной экзоскелет покрывает расширение бунгало

Стальной экзоскелет покрывает расширение бунгало - фото

Студия Takt добавила расширение со стальным экзоскелетом и наклонной крышей к кирпичному бунгало 1950-х годов в предгорьях гор Иллаварра в Австралии.

Стальной экзоскелет покрывает расширение древесины до австралийского бунгало, фото 1 Вызывается Exoskeleton House, расширение имеет деревянный каркас, который заключен в стальной каркас. Он примыкает к северной стороне оригинального дома, откуда открывается вид на окружающие скалы.
Стальной экзоскелет покрывает расширение древесины до австралийского бунгало, фото 2 Подвесной стальной каркас укрывает веранду и палубу. Там, где крыша наклонена вниз к основному дому, тонкий зазор между ним и деревянным ящиком был закрыт остеклением, создавая естественное освещение.
Стальной экзоскелет покрывает расширение древесины до австралийского бунгало, фото 3 Дом был занесен в список наград Dezeen Award 2019 в категории жилого возрождения.
Стальной экзоскелет покрывает расширение древесины до австралийского бунгало, фото 4 Внутри отделка использовала восстановленную древесину, такую ​​как дверные рамы, взятые из более не существующих домов поблизости, а темное дерево деревянного каркаса контрастировало с бетонным полом.
Стальной экзоскелет покрывает расширение древесины до австралийского бунгало, фото 5 В плане новая конструкция павильона немного смещена от первоначального дома. Вход ведет в центральную зону с доступом как к новой жилой зоне пристройки, так и к гостиной оригинального дома.
Стальной экзоскелет покрывает расширение древесины до австралийского бунгало, фото 6 Связь между старым и новым была воспринята как возможность для формальной оси и обращения по дому.

Комментарии

Добавить комментарий