Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего

Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего - фото

Так как 52 Суперкубок проходит в эти выходные на новом стадионе в Миннеаполисе, посмотрите на некоторые из других гигантских площадок, которые ранее принимали ежегодный финал чемпионата США по футболу

Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 1 Американский банковский стадион HKS, Миннеаполис, Миннесота Super Bowl LII
Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 2 Суперкубок этого года будет проходить в новом доме Миннесотских викингов, недавно завершенном международной фирмой HKS, которая находится за несколькими стадионами в этом списке.
Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 3 Филадельфийские орлы сыграют Патриоты Новой Англии 4 февраля 2018 года на 66 200 мест в Миннеаполисе, где представлены угловые выступы, цинковая облицовка и крыша, частично сделанные из пластиковой пленки.
Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 5 Стадион Mercedes-Benz HOK, Атланта, Грузия
Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 6 Заглядывая в будущее в следующем году, самое популярное спортивное мероприятие Америки будет проходить на другом новом стадионе: HOK's для Atlanta Falcons, в котором есть крыша пластиковых «лепестков» ETFE, которые убираются.
Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 7 Открытый в августе 2017 года стадион был построен, чтобы заменить «Купол Джорджии», который занял участок по соседству, прежде чем он был снесен в ноябре 2017 года. Новая структура имеет внешний вид, состоящий из гигантских треугольных панелей, которые перекрывают пространство для сидения на 71 000 зрителей внутри.
Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 10 Завершившись через 25 лет всего за 12 секунд, используя 240 тонн взрывчатых веществ, Georgia Dome встретил свою судьбу в конце прошлого года во время контролируемого сноса.
Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 11 Несмотря на то, что у него были два суперкубка и проходили обширные ремонтные работы, отличительная ткань на стадионе оказалась проблематичной в плохую погоду, поэтому ее замена была спроектирована с убирающейся крышей.
Стадионы Super Bowl прошлого, настоящего и будущего, фото 14 Изогнутая крыша здания поддерживается двумя гигантскими фермами, которые охватывают от конца до конца, и имеет функциональные панели, которые позволяют открывать шаг для элементов.
Расположенный в легкой досягаемости от Нью-Йорка зоне, этот гигантский зал под открытым небом вмещает до 82 500 человек, которые смотрят «Нью-Йоркские гиганты» и «Нью-Йорк Джетс», которые играют в свои домашние игры. HOK работал с дизайнерами Bruce Mau и Rockwell Group для создания разнообразных развлекательных залов по всему комплексу, который был завершен в 2010 году и был организован Super Bowl в 2014 году. . Работая со специалистом по стадиону Populous, Эйзенман выбрал набор огромных изогнутых панелей, чтобы прикрыть места для сидения и игры, которые мерцают в пустынном солнце. Стадион Lucas Oil от HKS, Индианаполис, Индиана\r\nSuper Bowl XLVI Этот стадион в центре Индианаполиса больше похож на крупное здание фабрики, которое является спортивным залом, но Кольтты играют там, так как он заменил RCA Dome в 2008 году. Его скатная крыша скользит по наклонным дорожкам, поддерживаемым большими металлическими фермами с обеих сторон, а внешние стены одеты в терракотовые панели, которые дополняют индустриальную эстетику. Мемориальный Колизей Джона и Дональда Паркинсона, Лос-Анджелес

Комментарии

Добавить комментарий