Specht Architects превращает бывший профсоюзный зал

Specht Architects превращает бывший профсоюзный зал - фото

Американская студия Specht Architects отремонтировала и расширила здание профсоюзного центра плотников середины века, чтобы создать этот отель недалеко от центра города Остин.

Specht Architects превращает бывший профсоюзный зал в отель Carpenter в Остине, фото 1 Отель Carpenter, построенный из кирпича и бетона, расположен в роще с орехами пекан в одном из последних анклавов Старого Остина, рядом с плавательным отверстием в Бартон-Спрингс. Комплекс находится на якоре 1940-х годов и является бывшим домом городского профсоюза плотников 1266 года.
Specht Architects превращает бывший профсоюзный зал в отель Carpenter в Остине, фото 2 В то время как утилитарный зал середины века был перепрофилирован в вестибюль и ресторан бутик-отеля, Specht Architects разработали ряд дополнительных новых структур. Они вмещают 93 номера, внутренний двор и бассейн, а также павильон в стиле Quonset-hut.
Specht Architects превращает бывший профсоюзный зал в отель Carpenter в Остине, фото 3 Это новый подход к идее адаптивного повторного использования, который не имитирует то, что существовало, или не создает яркую грань между« старым »и« новым.
Specht Architects превращает бывший профсоюзный зал в отель Carpenter в Остине, фото 4 Состоит из оголенного железобетонного каркаса, в нем также имеются заполнительные стены, сделанные из переработанной стальной бурильной трубы и глиняных блоков местного производства.

Комментарии

Добавить комментарий