Spacon X приносит заказ в головной офис Space10

Spacon  X приносит заказ в головной офис Space10 - фото

Исследовательская лаборатория IKEA Space10 сменила «хаотичный» дизайн открытого плана своего головного офиса в Копенгагене на более гибкое рабочее пространство.

Spacon & X приносит заказ в головной офис Space10 с адаптируемыми перегородками, фото 1 Расположенный в мясоперерабатывающем районе Копенгагена, бывший рыбный завод стал трехэтажным офисным зданием Space10 три года назад, когда компания разобрала свои интерьеры, чтобы сформировать планировку открытой планировки.
Spacon & X приносит заказ в головной офис Space10 с адаптируемыми перегородками, фото 2 Однако вскоре обнаружив, что открытый план не устраивал его работников, Space10 заручился поддержкой датской дизайн-студии Spacon & X для создания «новой типологии» офисного дизайна.
Spacon & X приносит заказ в головной офис Space10 с адаптируемыми перегородками, фото 3 Конструкция должна была заботиться о благополучии и производительности, а также учитывать растущую рабочую силу.
Spacon & X приносит заказ в головной офис Space10 с адаптируемыми перегородками, фото 5 Дизайнеры разделили первый этаж ранее офисное помещение с открытой планировкой - на кухню для персонала и офисную зону, состоящую из нескольких полуоткрытых «кубиков», которые служат рабочими пространствами по требованию и комнатами для встреч.
Spacon & X приносит заказ в головной офис Space10 с адаптируемыми перегородками, фото 6 Белая плитка и полированные бетонные полы отражают минимальную эстетику, известную IKEA, и анимированы яркими панелями, расставленными по всей комнате.

Комментарии

Добавить комментарий