Создание «знаковых шлюзов» на Старой улице Лондона

Создание «знаковых шлюзов» на Старой улице Лондона - фото

Архитекторы Zaha Hadid, AHMM и Es Devlin входят в число 39 дизайнерских команд, которые долгое время планировали создать общественное пространство для замены кольцевой развязки в Лондоне.

Архитекторы Zaha Hadid Architects и Эс Девлин долгое время занимались созданием «знаковых шлюзов» на Старой улице Лондона, фото 1 Также в запуске для создания «знаковых шлюзов» используются британские практики Hawkins \ Brown, Paul Cocksedge Studio, Coffey Architects, Tonkin Liu, Mae Architects и Nicholas Hare Architects.
Архитекторы Zaha Hadid Architects и Эс Девлин долгое время занимались созданием «знаковых шлюзов» на Старой улице Лондона, фото 2 Соревнования проводятся в рамках более широкого плана по реорганизации дорог на перекрестке на Старой улице, который позволит устранить «устаревшую и запугивающую» перекрестку 1960-х годов.
Было получено более 120 заявок на участие, чтобы пересмотреть общественную сферу с 39 командами в списке. Общественная консультация по предложениям начинается с сегодняшней публичной выставки с отображением всех идей, которые должны быть выполнены до 2 марта 2018 года. После консультации, группа составит список лучших записей, которые будут объявлены позднее в марте. Планируемая переделка дорожной системы снова приведет к созданию двухсторонней системы движения и увидит, что северо-западная рука кольцевой развязки закрыта для создания полуострова. Это позволит превратить бывшую окольную площадку в «привлекательную новую пешеходную публичное место\". Планы по реорганизации шоссе должны быть представлены позднее в этом году, а строительство должно начаться зимой 2018 года. «Старая улица - это знаковое место, и ее преобразование значительно улучшит площадь для пешеходов, пользователей общественного транспорта, велосипедистов и людей, которые живут и работают поблизости», - сказал исполнительный член Совета Islington по окружающей среде и транспорту, член совета Клаудиа Вебб. «У нас был огромный интерес к открытому призыву к дизайну, а публичная выставка - это шанс сказать вам о создании захватывающих, смелых и знаковых шлюзов. 39 инновационных и вдохновляющих идей, изложенных в одном месте, так что вы можете помогают формировать будущее Старой улицы ». Лондонский ходячий и велосипедный комиссар Уилл Норман добавил: «Это превращение сделает Старую улицу более приятным и безопасным местом для всех пешеходов и велосипедистов.

Комментарии

Добавить комментарий