В этом 360-градусном фильме рассказывается о трехлетнем процессе создания зимнего сада «Гранби» в Ассембле из двух заброшенных домов в Ливерпуле, Великобритания.

360-градусное видео показывает создание Granby Winter Garden., фото 1 Созданный лондонским коллективом Assemble совместно с продюсером Popla Media и режиссером David Betteridge, видео знакомит с садом и окрестностями Грэнби на протяжении всего проекта.
360-градусное видео показывает создание Granby Winter Garden., фото 2 Видеосъемка на 360 градусов объединена с аудиозаписью местных жителей, рассказывающих о реализации Granby Winter Garden, взятой из интервью, которые команда провела в течение трех лет.
360-градусное видео показывает создание Granby Winter Garden., фото 3 Одна из наших целей при создании этого фильма состояла в том, чтобы передать чаяния самих жителей и сделать их центром внимания.
Таким образом, повествование к фильму доставлено, принадлежит и управляется жителями, которые затрагивают их чувства о прошлом и, что более важно, выражают надежду на будущее. Отель Granby Winter Garden занимает два ветхих здания на викторианской террасе. Это общий сезонный сад, место для проведения мероприятий и резиденция художников в центре Ливерпуля. Он является частью проекта регенерации, получившего премию Тернера, совместно с общественным земельным фондом Granby Four Streets (CLT), целью которого является превращение Грэнби в архитектурно богатый творческий квартал после годовой экономической депривации. Фильм начинается с съемки окрестностей, поскольку в повествовании рассказывается об истории сайта и проекта. В продолжение фильма основное внимание уделяется вмешательству Ассембла, и зрителям предлагается исследовать ветхие дома перед их преобразованием.

Комментарии

Добавить комментарий