Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан

Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан - фото

Пляжный домик LAND Arquitectos, обернутый в павильоне из соснового бруса на побережье Чили, имеет панорамный вид на южную часть Тихого океана.

Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 1 Чилийской архитектурной студии было поручено создать дом, который максимально использовал его местоположение в Пунта-де-Лобос на южном побережье Тихого океана.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 2 Casa Casi Cubo - или дом «Почти куб» - назван в честь своей неправильной формы, описанной архитекторами как «абстрактная деформация параллелепипедного объема».
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 3 Стандартный кубоид был сдвинут и искажен, чтобы создать неправильное одноэтажное здание с наклонной крышей, которая поднимается и опускается, как волны.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 4 Высота потолков в основных помещениях дома была увеличена за счет создания пиков на скатной крыше вокруг кухонной столовой с одной стороны и спален с другой.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 5 Открытые связки из сосны, поддерживающие крышу, пересекают интерьер, натуральное дерево контрастирует со светлыми деревянными полами и белым глянцевым кухонным и обеденным гарнитуром.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 6 Мансардные окна, облицованные красными деревянными панелями, установлены над крышей над частями интерьера, а не рядом с окном от пола до потолка. Стены, полы и крыша главного здания выполнены из пенопластовых панелей
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 7 Максимальный вид на море был приоритетом, поэтому одна целая стена здания была застеклена, обеспечивая непрерывный вид на ландшафт из жилой зоны и спален.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 8 План здания располагает все эти основные комнаты по всей длине здания, обращенные к побережью. Комнаты, которые не нуждались в этих видах или требовали уединения, находятся на другой стороне, с ванными комнатами, подсобным помещением и помещением для хранения велосипедов, простирающимися по всей длине изогнутой стороны не совсем прямоугольного плана.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 9 LAND Arquitectos специализируется на максимально эффективном использовании прибрежных районов своих жилых проектов. Точно названный Catch the Views House в Сапалларе выступает в нескольких направлениях, обрамляя как можно больше перспектив с окнами от пола до потолка.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 10 Другой запалларский проект под названием Casa Rambla застеклен с трех сторон и защищен нависающей крышей, обеспечивая панорамный вид на океан, защищая жителей от ветра и солнца.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 11 Главный дом Casa Casi Cubo был завернут в «вторую шкуру» сосны, отодвинутую от основной конструкции, образуя павильон с трех сторон здания.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 12 Эти решетчатые экраны предназначены для разрушения прибрежного ветра, позволяя свету и ветру достигать веранды, которая окружает все четыре стороны здания.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 13 Свет, проходящий через планки из сосновой древесины, создает на тенях узор теней, которые меняются, когда солнце проходит над головой в течение дня.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 14 «Этот элемент настраивает промежуточное пространство, которое имеет непрерывную циркуляцию в другие зоны дома», - пояснили архитекторы. «Эта циркуляция заканчивается в основной зоне встреч, где установлены камин и зона для барбекю».
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 15 В этом затененном наружном месте неподвижные многоуровневые скамьи располагаются вокруг костра, установленного на настиле, рядом с фальшбетоном со встроенным грилем и хранилищем для дерева.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 16 Полноразмерная раздвижная дверь соединяет эту боковую веранду с кухонной зоной. Стеклянные раздвижные двери также открывают спальни на крытую веранду.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 17 Студия из Сантьяго отлично подходит для работы с сосной для их прибрежного проекта. После того, как землетрясение 2010 года у побережья центральной части Чили разрушило школу Санта-Роза в городе Конститусьон, LAND Arquitectos работала с местными неправительственными организациями над строительством экстренных классов для замены утраченных объектов.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 18 Как только было собрано дополнительное финансирование, студия перестроила всю школу из белой сосны и расширила ее, добавив часовню.
Сосновый пляжный домик на побережье Чили предлагает панорамный вид на океан, фото 19 Фотография - Серхио Пирроне.

Комментарии

Добавить комментарий