Sordo Madaleno завершает курорт Solaz в Кабо

Sordo Madaleno завершает курорт Solaz в Кабо - фото

Фирма Sordo Madaleno Arquitectos, шагнула и поразила ряд зданий и террас, чтобы сформировать обширный курорт Solaz в Лос-Кабосе.

Sordo Madaleno завершает курорт Solaz в Кабо со сложенными блоками и каскадными террасами, фото 1 Собственность находится на 24 акрах (9,8 гектарах) пересеченной местности на полуострове Баха между Кабо-Сан-Лукас и историческим Сан-Хосе-дель-Кабо.
Sordo Madaleno завершает курорт Solaz в Кабо со сложенными блоками и каскадными террасами, фото 2 «Необыкновенная природа полуострова Нижняя Калифорния с полупустынным ландшафтом в оттенках охры, контрастирующая с глубоким синим морем Кортеса, обеспечивает идеальный выбор для строительства нового знакового отеля для страны.
Sordo Madaleno завершает курорт Solaz в Кабо со сложенными блоками и каскадными террасами, фото 3 Концепция направлена ​​на интеграцию структур курорта в его окрестности путем использования, органических форм, которые относятся к движению волн.
Sordo Madaleno завершает курорт Solaz в Кабо со сложенными блоками и каскадными террасами, фото 4 Крутая топография сюжета привела Сордо Мадалено к созданию трех больших изогнутых террас, которые каскадом спускались по скалистому склону с востока на запад. Они поднимаются в ступенчатом формате, с выходящими на юг удобствами..
Sordo Madaleno завершает курорт Solaz в Кабо со сложенными блоками и каскадными террасами, фото 5 Узкие проходы с густыми насаждениями позволяют проходить через террасы, обеспечивая конфиденциальность в соседних комнатах. Пляжный клуб и несколько пейзажных бассейнов расположены у подножия холма.

Комментарии

Добавить комментарий