SOM завершает Tenaya Towers в масштабном проекте

SOM завершает Tenaya Towers в масштабном проекте - фото

Бетон с маркировкой, цементная штукатурка и стекло образуют фасады двух студенческих общежитий, которые Skidmore, Owings Merrill создал обширное жилищное строительство в Калифорнийском университете.

SOM завершает Tenaya Towers в масштабном проекте по студенческому жилью в Калифорнийском университете, фото 1 Башни Tenaya являются частью более крупного проекта в центральном калифорнийском университете, который был спланирован SOM, многопрофильной фирмой с офисами по всему миру.
SOM завершает Tenaya Towers в масштабном проекте по студенческому жилью в Калифорнийском университете, фото 2 Проект, получивший название San Joaquin Villages, обеспечивает жильем более 1000 студентов на участке площадью 7,2 гектара (7,8 гектара) на северной окраине прибрежного кампуса. Более 24 000 студентов обучаются в UCSB, одном из 10 учреждений в системе Университета Калифорнии.
SOM завершает Tenaya Towers в масштабном проекте по студенческому жилью в Калифорнийском университете, фото 3 Разделенный на три участка, Проект включает в себя многочисленные жилые здания, в том числе кластер, спроектированный LOHA в Лос-Анджелесе. В этот участок вплетены сады, площади и дорожки для пешеходов и велосипедистов.
SOM завершает Tenaya Towers в масштабном проекте по студенческому жилью в Калифорнийском университете, фото 4 Разработанные SOM башни Tenaya Towers состоят из двух параллельных зданий, которые обрамляют открытую зону с травянистыми участками, волейбольными площадками и парковкой для велосипедов. В этом центральном районе также имеется отдельно стоящий павильон с комнатой отдыха и комнатой отдыха.
SOM завершает Tenaya Towers в масштабном проекте по студенческому жилью в Калифорнийском университете, фото 5 Бетонные плиты, цементная штукатурка и стекло образуют фасады шестиэтажных жилых домов. Усиление солнечного тепла снижается за счет использования перфорированных экранов из стекловолокна.
SOM завершает Tenaya Towers в масштабном проекте по студенческому жилью в Калифорнийском университете, фото 6 «Дополнительные экраны на действующих окнах в спальнях и учебных залах обеспечивают затенение и действуют как ограждения для каждого подразделения».

Комментарии

Добавить комментарий