SOM раскрывает изображения из нержавеющей стали

SOM раскрывает изображения из нержавеющей стали  - фото

SON опубликовал фотографии внешнего и внутреннего строения Национального музея армии США, который близится к завершению в Вирджинии.

SOM раскрывает изображения из нержавеющей стали музей армии США в Вирджинии, фото 2 Трехэтажное здание будет состоять из пяти павильонов, соединенных стеклянными порогами. В углу каждого павильона стеклянные панели, покрытые окрашенными алюминиевыми ребрами, призваны придать динамизм серебристым фасадам.
SOM раскрывает изображения из нержавеющей стали музей армии США в Вирджинии, фото 3 Национальный музей армии Соединенных Штатов строится для просвещения общественности о роли армии в американской истории и в честь американских солдат.
SOM раскрывает изображения из нержавеющей стали музей армии США в Вирджинии, фото 4 Дизайн музея напоминает принципы армии: он дисциплинирован, скромен и строг.
SOM раскрывает изображения из нержавеющей стали музей армии США в Вирджинии, фото 5 Здание площадью около 185 000 квадратных футов (17 187 квадратных метров) построено из стали и стекла и облицовано светоотражающими панелями, которые контрастируют современное здание с его глиняной и сосновой средой.
SOM раскрывает изображения из нержавеющей стали музей армии США в Вирджинии, фото 6 Хотя внешний вид здания в значительной степени завершен, внутренние выставки все еще устанавливаются, а музей планируется открыть в 2020 году.

Комментарии

Добавить комментарий