Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей

Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей - фото

Клуб для участников Soho House расширил и обновил открытые площадки своего аванпоста в Дамбо, Бруклин, с яркими цветами, которые берут начало в работе Луиса Баррагона.

Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей, фото 1 Американский архитектурный директор Soho House Джесс Нахон и старший дизайнер интерьеров Стейвер Кауфман наблюдали за дизайном нового наружного пространства площадью 3094 кв. М в Dumbo House, которое открылось в Бруклинском районе в прошлом году.
Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей, фото 2 Среди обновленных функций на крыше - всплывающий тако-бар Siete, созданный с использованием ярких цветов тропического прибрежного штата Мексика Юкат-а-Мексико, а также стиля ретро, ​​1960-х и 70-х годов, существующего Жилой дом.
Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей, фото 3 Эти элементы относятся к внутреннему дизайну внутренних помещений Dumbo House, которые были созданы собственными силами Candace Campos.
Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей, фото 4 Мы хотели придать пространству мексиканский вид, но также отдать дань уважения сильной цветовой гамме и воздать должное художественному сообществу, которое живет в остальной части дома.
Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей, фото 5 Работы покойного мексиканского архитектора Луиса Баррагона, известного своими смелыми разноцветными домами, рассказали о палитре чирка, горчицы и бледно-зеленого цвета, а также о розовой бетонной крыше, которая возвышается над наружным баром.
Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей, фото 6 Луис Барраган, мексиканский архитектор, был очень вдохновляющим. В своей архитектуре он много работал с бетоном с цветными блоками, что помогло рассказать нашу цветную историю в Сите.
Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей, фото 7 Дополнительные детали включают плетеные сиденья и столы с яркой обивкой, зонтики с бахромой и посадками.
Soho House расширяет Dumbo House в Бруклине красочной крышей, фото 8 Siete расположен на крыше Dumbo House, рядом с открытым бассейном с видом на Бруклинский мост. Открытый внутренний дворик под ним, на главном уровне Soho House, также был реконструирован в рамках проекта.

Комментарии

Добавить комментарий