SO-IL проектирует доступное жилье для городского центра

SO-IL проектирует доступное жилье для городского центра - фото

Нью-йоркская фирма SO-IL представила шестиэтажное бетонное многоквартирное здание для Ле-Оакен, Мексика, которое призвано предложить альтернативное решение для нехватки недорогого жилья в стране.

SO-IL проектирует доступное жилье для городского центра в растущем мексиканском городе, фото 1 Проект под названием Las Americas был задуман для центральной части города Ле-Оакен, быстрорастущего города в центральном мексиканском штате Гуанахуато.
SO-IL проектирует доступное жилье для городского центра в растущем мексиканском городе, фото 2 Проект, разработанный бруклинской фирмой SO-IL, призван предложить доступное жилье для Le и за его пределами. В частности, он способствует наполнению городских объектов, а не строительству новых застроек на окраинах города, где услуги ограничены.
SO-IL проектирует доступное жилье для городского центра в растущем мексиканском городе, фото 3 В течение многих лет правительство концентрировалось на создании пригородов с доступными домами для выпечки печенья. Многие из этих событий с тех пор превратились в трущобы, как сообщает LA Times.

Комментарии

Добавить комментарий