Снохетта раскрывает генеральный план 1960-е годов

Снохетта раскрывает генеральный план 1960-е годов - фото

Архитектурная фирма обнародовала планы по реконструкции и расширению художественного и перформанс-комплекса середины века в Гонолулу, Гавайи.

Снохетта раскрывает генеральный план на 1960-е годы Центр Блейзделла в Гонолулу, фото 1 Sn oslash; hetta разработала план для Neal S Blaisdell Center, 22 акра. Построенный в 1964 году как живой памятник ветеранов и героев войны на Гавайях, сегодня этот центр является одним из "главных художественных и культурных центров" штата.
Снохетта раскрывает генеральный план на 1960-е годы Центр Блейзделла в Гонолулу, фото 2 Предложение Sn oslash; hetta, разработанное в сотрудничестве с местной фирмой WCIT Architecture и AECOM, предусматривает модернизацию арены и концертного зала середины века, добавление новых дополнений и улучшение распространения по всему сайту.
Снохетта раскрывает генеральный план на 1960-е годы Центр Блейзделла в Гонолулу, фото 4 Этот существующий пруд побудил Sn oslash hetta добавить ряд водных объектов по всему комплексу, включая фонтаны, струи и водопады. Они, в сочетании с пышными тропическими тропами, предназначены для поощрения сбора сообщества и улучшения связей по всему участку.
Снохетта раскрывает генеральный план на 1960-е годы Центр Блейзделла в Гонолулу, фото 5 Вдохновленный местным восприятием пространства и окружающей среды, которое подчеркивает глубокую связь с землей и уважение к природным ресурсам, проект концептуально руководствуется значением воды в гавайской культуре.
Снохетта раскрывает генеральный план на 1960-е годы Центр Блейзделла в Гонолулу, фото 6 Арена и Концертный зал в настоящее время закрепляют противоположные концы здания, и кампус долго боролся за то, чтобы уравновесить движение пешеходов и транспортных средств между двумя объектами.
Снохетта раскрывает генеральный план на 1960-е годы Центр Блейзделла в Гонолулу, фото 7 Целью генерального плана является объединение этих двух структур путем добавления нового концертного зала на 1500 мест и нового здания художественного ансамбля между ними. Новый Выставочный Зал также будет построен, чтобы заменить существующий, и присоединиться к Зданию Представления через лобби.
Ссылаясь на уникальные фасады из бризовых блоков, которые можно найти в Гонолулу и Вайкики, застекленный экран обеспечивает современное выражение исторических стен из бочковой черепицы, найденных в вестибюле Концертного зала. Визуализация интерьеров демонстрирует скульптурные бледно-деревянные пространства, призванные добавить тепла и «напоминающие волны воды и ветра». Другие новые дополнения включают The Gardens и Event Plaza, которые будут использоваться для выступлений и развлекательных мероприятий. Концертный зал, в котором находится Гонолулуский оперный театр и Гонолулуский симфонический оркестр, сохранит свою прямолинейную структуру и невысокие арки на своей базе, сохранив архитектурный ансамбль под открытым небом веранды. Ремонт заполнит пустоты на верхних балконах вестибюля стеклянными объемами.

Комментарии

Добавить комментарий