Snøhetta представляет пятиугольную каюту

Snøhetta представляет пятиугольную каюту - фото

Fuglemyrhytta - это каюта самообслуживания, спроектированная Sn hetta для пешеходов, путешествующих в окрестностях Веттаколлена, Норвегия, чтобы насладиться видами на Ослофьорд.

Snøhetta представляет пятиугольную каюту с видом на Ослофьорд, фото 1 Здание расположено на холме к северу от Осло, с которого открывается вид на город и фьорд. Здание спроектировано как дом для отдыха семей или небольших школьных групп.
Snøhetta представляет пятиугольную каюту с видом на Ослофьорд, фото 2 Открыто круглый год, в салон можно попасть только пешком.
Snøhetta представляет пятиугольную каюту с видом на Ослофьорд, фото 3 Он расположен недалеко от панорамной смотровой площадки Веттаколлен, но также предназначен для пешеходов, совершающих более длинные походы на склоне холма к северу от города.
Snøhetta представляет пятиугольную каюту с видом на Ослофьорд, фото 4 Отель Fuglemyrhytta расположен вокруг панорамного окна, выходящего на южную сторону, с видом на окружающую загородную местность. Он может вместить 16 человек в течение дня и спать восемь человек в ночное время.
Snøhetta представляет пятиугольную каюту с видом на Ослофьорд, фото 5 Здание построено из двух деревянных конструкций пятиугольной формы, которые расположены в шахматном порядке, чтобы разделить комнаты каюты.

Комментарии

Добавить комментарий