Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса

Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса - фото

Интимные спальные капсулы, спроектированные Sleepbox, были установлены в международном аэропорту Даллеса в Вашингтоне, округ Колумбия, автором архитектурной студии // 3877.

Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 1 Sleepbox имеет 16 забронированных комнат для сна, которые можно взять напрокат минимум на один час, чтобы путешественники могли отдохнуть в уединении.
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 2 Площадь в 1200 квадратных футов (111 квадратных метров) в международном аэропорту Вашингтона имени Даллеса, расположенная после службы безопасности в международном зале A, заполнена двумя рядами бронируемых комнат для сна Sleepbox.
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 3 Коробчатые блоки были первоначально разработаны Arch Group и были установлены в международном аэропорту Даллеса местной архитектурной студией // 3877.
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 4 Они предварительно изготовлены из фанеры и облицованы белым и серым шпоном. Ковры сделаны из переработанного нейлона, а крошечные пространства дополнены светодиодным освещением.
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 5 Блоки питаются от сетевой розетки и разработаны как часть концепции отеля с подключаемым модулем.
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 6 Беспроводные элементы управления, такие как контроль температуры, оттенок окна конфиденциальности, цветная подсветка и динамики Bluetooth, оснащены каждым устройством.
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 7 Каждая из коробок имеет закрывающуюся дверь со стандартным блоком размером 45 квадратных футов (четыре квадратных метра) и компактной комнатой площадью 35 квадратных футов (3,2 квадратных метра).
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 8 Внутренние элементы отделаны фанерой и имеют встроенную кровать с откидным письменным столом.
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 9 Sleepbox работает с приложением, которое позволяет бронировать номера, разблокировать их и управлять ими с помощью мобильного устройства. Комнаты можно арендовать минимум на час с возможностью продления с шагом в 15 минут.
Стручки Sleepbox установлены в международном аэропорту Даллеса, фото 10 Модель Sleepbox была создана Михаилом Крымовым и Алексеем Горяиновым из Arch Group. В 2009 году Dezeen впервые осветил концепцию Arch Group, которая, как считает Крымов, помогла ему выпустить дизайн.

Комментарии

Добавить комментарий