Скульптуры в форме бомжей на флагмане Axel Arigato

Скульптуры в форме бомжей на флагмане Axel Arigato - фото

Монолитные бетонные формы, связанные с бруталистической архитектурой, вдохновили интерьеры флагманского магазина Axel Arigato в Копенгагене.

Скульптуры в форме бомжей на флагмане Axel Arigato в Копенгагене, фото 1 Датский флагман Axel Arigato, расположенный в двух шагах от главной торговой улицы Копенгагена Str имеет серые квадратные интерьеры, которые смешивают брутализм с минимализмом.
Скульптуры в форме бомжей на флагмане Axel Arigato в Копенгагене, фото 2 Я подхожу к форматам нашего магазина, когда проектирую кроссовки - форма объекта на первом месте, материал второстепенный.
Скульптуры в форме бомжей на флагмане Axel Arigato в Копенгагене, фото 3 Svardh разработал эстетику магазина с основанным в Стокгольме архитектором Кристианом Халлером.
Скульптуры в форме бомжей на флагмане Axel Arigato в Копенгагене, фото 4 Ранее они вместе работали над дизайном лондонского флагмана Axel Arigato, где обувь представлена ​​на гигантских плитах терраццо, и его филиал в Стокгольме, который может похвастаться желтыми тонированными окнами и пушистыми сиденьями.
Скульптуры в форме бомжей на флагмане Axel Arigato в Копенгагене, фото 5 Последний магазин в Копенгагене занимает 270 квадратных метров и является крупнейшей торговой площадкой бренда на сегодняшний день, в ней размещается полная коллекция мужской и женской обуви, аксессуаров и готовых предметов одежды.
Скульптуры в форме бомжей на флагмане Axel Arigato в Копенгагене, фото 6 В его центре находится огромная лестница, изготовленная из необработанного бетона, состоящая из нескольких блоков ступеней, которые расположены в шахматном порядке на разных высотах. Помимо подключения клиентов ко второму этажу, он будет служить для бренда местом для демонстрации произведений искусства или товаров.

Комментарии

Добавить комментарий