Скульптурные ворота воссоединяют австралийский город

Скульптурные ворота воссоединяют австралийский город - фото

CHROFI и McGregor Coxall завершили строительство ворот, чтобы создать новое общественное пространство и соединить город Мейтленд, Австралия, с прилегающим берегом реки.

«Скульптурные ворота» воссоединяют австралийский город с его рекой, фото 1 Студии из Сиднея CHROFI и McGregor Coxall работали с городским советом Мейтленда, чтобы наблюдать за общественным проектом, цель которого поддержать возрождение центрального делового района города.
«Скульптурные ворота» воссоединяют австралийский город с его рекой, фото 2 Линия реки Мейтленд предназначена для налаживания позитивных отношений с рекой Хантер для города после серии разрушительных наводнений, которые привели к тому, что местные жители воспринимают реку как угрозу, а не ресурс.
«Скульптурные ворота» воссоединяют австралийский город с его рекой, фото 3 Он содержит общественные удобства для местных жителей и посетителей и является новым порталом, соединяющим центр города с берегом реки.
«Скульптурные ворота» воссоединяют австралийский город с его рекой, фото 4 Здание выражено в виде скульптурных ворот, которые открывают виды на реку Хантер и обратно и привлекают людей для прохождения через пространство.
«Скульптурные ворота» воссоединяют австралийский город с его рекой, фото 5 Деревянная и кирпичная арка создает закрытое пространство для общественного пользования, восстанавливая недоиспользованную часть города.
«Скульптурные ворота» воссоединяют австралийский город с его рекой, фото 6 Здание занимает заброшенный участок, который был куплен и перестроен для создания выдающегося нового ориентира, который виден как с реки, так и с главной улицы.

Комментарии

Добавить комментарий