Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego

Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego - фото

Бразильская архитектурная студия Arquitetura Nacional преобразила двухуровневые апартаменты в Порту-Алегри, используя черную винтовую лестницу, бесцветную подошву и мебель местного производства.

Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego в Порту-Алегри, фото 1 Лофт-Диего площадью 635 кв. Футов (59 кв. М) расположен в жилом здании недавно построенного многофункционального комплекса, где живут и работают многие жители.
Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego в Порту-Алегри, фото 2 Завершенная в 2019 году, реконструкция была направлена ​​на желание клиента жить в более интегрированном пространстве.
Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego в Порту-Алегри, фото 3 Для этого Arquitetura Nacional соединила зоны на входном этаже и включила стиральную технику в кухонные изделия из дерева.
Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego в Порту-Алегри, фото 4 Мы искали очень удобное место, но в то же время минималистичное.
Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego в Порту-Алегри, фото 5 С одной стороны квартиры окна простираются на всю высоту двухэтажного пространства. Остекление затенено бесцветным подошвой, который управляется с помощью пульта дистанционного управления, так что пользователь может регулировать свет и атмосферу внутри чердака.
Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego в Порту-Алегри, фото 6 Черная гелиокоидальная лестница расположена в центре квартиры, чтобы соединить нижний уровень с мезонином наверху. Подвесная из стальной конструкции, которая поддерживает верхний этаж, лестница не касается пола под ним.
Скульптурная лестница образует центральную часть Loft Diego в Порту-Алегри, фото 7 Лестница была изготовлена ​​путем складывания и сварки стали нужной формы. Он был собран на заводе и отделан на месте пластиковым покрытием и черной краской.

Комментарии

Добавить комментарий