Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей

Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей - фото

Кирпич из нержавеющей стали, и пилообразная крыша определяют внешность этого нового крыла для колледжа архитектуры и планирования Университета штата Мичиган, спроектированного американской студией.

Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 1 Находится в университетском городке в Анн-Арборе, здание Таубман примыкает к существующему зданию по искусству и архитектуре; низкопробная, кирпичная и стеклянная структура, которая открылась в 1974 году и была спроектирована Робертом Саариненом Свансоном, внуком Элиэля Сааринен. В нем находится Таубманский колледж архитектуры и градостроительства, а также Школьная школа искусств & amp; Дизайн.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 2 В 2009 году отдел архитектуры и планирования решил расширить и модернизировать свои объекты. Престон Скотт Коэн & ndash; в рамках проекта была выбрана архитектурная студия в Кембридже, Массачусетс & ndash; & nbsp; это было связано с созданием нового крыла 36 000 квадратных футов (3,344 кв. м) и ремонта существующего пространства площадью 11 000 квадратных футов (1 022 кв. м).
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 3 Одна из самых больших проблем заключалась в том, чтобы дать новую добавку высокой видимости и подключить ее к бульвару Бонистель, крупной артерии, проходящей через кампус. Цель состояла в том, чтобы сделать «действие» крыла, если оно является центром школы, чтобы оно служило связующим звеном для всех студентов и преподавателей ».
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 4 В ответ команда представляла линейное здание, расположенное под углом, с северным концом, направленным к Бонистелю. Здание увенчано отличительной пилообразной крышей и обернуто двумя тонами из серого кирпича из чугуна, который застеклен, чтобы поверхности стали непроницаемыми для воды и грязи. Внешние стены чередуются окнами различной формы и размеров.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 5 «Фасады сочетают скромный народный и культурный характер здания», - сказала студия. «Кирпичный узор, который ткет, связанный с увязкой и солдатский курс, состоит из формализации неявных теней или складок, которые простираются от пилообразного профиля до окон».
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 6 Южную часть крыла поднимают на пилотировании, образуя защищенную зону на уровне земли для парковки велосипедов и открытую галерею для студенческих проектов. Крытая территория соединяется с существующим внутренним двором.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 7 Поднятие этой части крыла позволило решить несколько проблем. «Это позволило внутреннему двору между существующими и новыми зданиями оставаться открытым до долины и удерживающим прудом на востоке, и это позволило новому зданию создать путь между существующим и новым зданием».
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 8 «Он также разрешил несоответствие высоты между новыми пленумами и существующим зданием и тем самым установил восходящую и непрерывную последовательность внутренних пространств».
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 9 Внутри на первом этаже расположены большие классные комнаты и кафедры. Внутренняя отделка включает бетонные полы и белую краску, которые использовались во всей школе.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 10 Второй этаж содержит ряд программных элементов: студий, офисов, конференц-залов, читальных залов и лаунджа. Центральная особенность - атриум с двойной высотой, окруженный рампами и лестницами.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 11 «Основное пространство, называемое достоянием, состоит из двух пар пандусов, соединенных спирально подобной подвесной лестницей», - сказали в команде. «Твердые части перила сохраняются на низком уровне, позволяя наблюдать за центральным пространством издалека и четко выражать эффект масштаба».
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 12 Разработанный, чтобы быть очень гибким, commons может вместить обзоры жюри, обеды, лекции и другие специальные события. Он также может служить рабочей зоной для крупных проектов по изготовлению.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 13 Третий уровень - частичный пол, который пропускает общие права; содержит большое пространство студии с высокими окнами и «бухтами», образованными пилообразной крышей.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 14 «Потолок сочетает в себе чердачное освещение и пространственные пропорции галереи с окружающей средой рабочего стола на заводе в Среднем Западе». Эта комбинация придаст школе ощущение необыкновенности.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 15 В целом, здание представлялось как жидкая процессия с четко определенными моментами. Вся последовательность из здания опытная как променад составлен из отличительных архитектурных эпизодов.
Престон Скотт Коэн создает здание с зубчатой ​​крышей для школы архитектуры Мичигана, фото 16 Престон Скотт Коэн, основанный в 1989 году, известен созданием зданий со сложными геометриями. Другие проекты студии включают Тель-Авивский художественный музей, в котором представлены граненый бетонный фасад, треугольный план и спиралевидный атриум.

Комментарии

Добавить комментарий