SKNYPL проектирует надувной сад на крыше

SKNYPL проектирует надувной сад на крыше - фото

New Korean Garden - это пространство для встреч и мероприятий для инстаграм, предлагаемое для крыши на крыше в Сеуле, Южная Корея, которое сделано из бирюзовых, похожих на гальку надувных лодок.

SKNYPL проектирует надувной сад на крыше для оживленной улицы Сеула, фото 1 Разработанный московской студией SKNYPL, он представляет собой современную интерпретацию традиционного корейского сада, в котором простота и природа, как правило, являются ключевыми, а скальные композиции считаются важными элементами.
SKNYPL проектирует надувной сад на крыше для оживленной улицы Сеула, фото 2 Дизайн был представлен на международном конкурсе, который пригласил дизайнеров для преобразования крыши Сеульского Зала Урбанизма Архитектура в общедоступном пространстве, предлагающем уникальный опыт времяпрепровождения.
SKNYPL проектирует надувной сад на крыше для оживленной улицы Сеула, фото 3 [Новый корейский сад] олицетворяет корейский сад, исследует его и придает ему новые значения. Его цвет и форма вызывают ассоциации с растениями, камнями и холмами, которые составляют основу теории гармонии в корейском саду.
SKNYPL проектирует надувной сад на крыше для оживленной улицы Сеула, фото 4 Там вы можете собраться в группе и поговорить в непринужденной обстановке, уединиться и почитать книгу, полежать и посмотреть на город снаружи, прийти с детьми и дать им игровую площадку для игры в центре города.

Комментарии

Добавить комментарий