Складские стены в ярко-желтой квартире в Стокгольме

Складские стены в ярко-желтой квартире в Стокгольме - фото

Шведская студия Lookofsky Architecture использовала ярко-желтые складские стены, чтобы максимизировать пространство в отремонтированной квартире в Стокгольме.

Складские стены определяют пространство в ярко-желтой квартире в Стокгольме, фото 1 Принадлежащая молодой паре квартира площадью 80 квадратных метров с одной спальней в 1920-х годах была в последний раз отремонтирована в 1970-х годах. Владельцы пригласили Lookofsky Architecture создать функциональный, но в то же время игривый интерьер с большим количеством места для хранения.
Складские стены определяют пространство в ярко-желтой квартире в Стокгольме, фото 2 Получившийся дизайн, получивший название Function Walls, включает в себя несколько тщательно продуманных стенок для хранения и привлекательную желтую цветовую схему.
Складские стены определяют пространство в ярко-желтой квартире в Стокгольме, фото 3 Стенки для хранения включают в себя стенку для хранения длиной семь метров на кухне, белую стену для хранения в спальне и сложную конфигурацию желтых шкафов в ванной комнате, ограниченной по площади.
Складские стены определяют пространство в ярко-желтой квартире в Стокгольме, фото 4 Lookofsky Architecture спроектировала эти стены, чтобы аккуратно вмещать в себя все потребности хранения в квартире и практические особенности, а также создавало ощущение глубины.
Складские стены определяют пространство в ярко-желтой квартире в Стокгольме, фото 10 Мы должны были быть очень осторожными с расположением функций и глубиной раковины и унитаза.
Складские стены определяют пространство в ярко-желтой квартире в Стокгольме, фото 12 Выбранный клиентами, смелый цвет был намеренно использован, чтобы отойти от типичных оттенков серого, которые можно найти во многих квартирах в Стокгольме.

Комментарии

Добавить комментарий