Складные деревянные ставни открывают Mountain Bar

Складные деревянные ставни открывают Mountain Bar - фото

Горный бар и ресторан в провинции Гуйчжоу, Китай, ZJJZ Atelier имеет раздвижные стеклянные двери и ширму из деревянных жалюзи, которые можно сложить.

Складные деревянные ставни открывают Mountain Bar & Restaurant в Китае, фото 1 Ресторан занимает пологий участок рядом с бамбуковым лесом. Бар находится на уровне земли, а ресторан находится выше, вырыт в склоне холма, чтобы максимизировать его вид на окрестности.
Складные деревянные ставни открывают Mountain Bar & Restaurant в Китае, фото 2 Застекленный коридор соединяет бетонное основание бара с нижним пространством ресторана, удваиваясь как зона приема. Он ведет посетителей прямо в столовую или по винтовой лестнице в бар выше.
Складные деревянные ставни открывают Mountain Bar & Restaurant в Китае, фото 3 Бар и ресторан были построены с использованием двойной кожи из стекла и дерева, что позволяет менять внутреннее состояние в зависимости от погоды.
Складные деревянные ставни открывают Mountain Bar & Restaurant в Китае, фото 4 Фасад ресторана представляет собой сочетание стеклянных и вертикальных жалюзи, которые привносят мягкий естественный свет в пространство, сохраняя при этом ощущение погружения в горную сцену.
Складные деревянные ставни открывают Mountain Bar & Restaurant в Китае, фото 6 В более прохладное время года пространство между этими двумя слоями может быть закрыто для создания внутреннего коридора.
Складные деревянные ставни открывают Mountain Bar & Restaurant в Китае, фото 7 В теплое время года внутренняя стеклянная поверхность может быть открыта, а деревянные жалюзи откинуты назад, обеспечивая беспрепятственную связь с ландшафтом.

Комментарии

Добавить комментарий