Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily

Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily - фото

Глубокие красные стены и темная мебель - вот некоторые особенности, которые студия дизайна интерьеров Sivak Partners использовала для создания уютной атмосферы в этом кафе в Украине.

Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily, фото 1 Расположенное к югу от страны в портовом городе Одесса, кафе Daily было спроектировано Sivak Partners как универсальное и в то же время интимное пространство, в которое местные жители могут заходить по разным поводам.
Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily, фото 2 Здесь вы можете провести некоторое время в спокойной обстановке с книгой и чашкой кофе, провести время в компании друзей или разделить столик на двоих на свидании.
Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily, фото 3 В этом месте почти царит атмосфера артхаусного фильма - с любой точки зрения вы ощущаете сцену, где люди случайно взаимодействуют друг с другом.
Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily, фото 4 На площади 76 кв. М ранее находился сырный магазин, поэтому студия начала с полного потрошения интерьеров, чтобы сделать макет более подходящим для кафе.
Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily, фото 5 Теперь он разделен на две зоны - главная зона обслуживания и более спокойная гостиная.
Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily, фото 6 Стены бывшего помещения были грубо покрыты теплой песочной штукатуркой.
Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily, фото 7 Мы работали с нашим подрядчиком в течение трех недель, чтобы попытаться найти подходящий оттенок [штукатурки] и угадать, как он будет выглядеть на солнце, поскольку все [строительные работы] происходили поздней осенью в пасмурную погоду.
Сивак и Партнеры создают уютные уголки в одесском кафе Daily, фото 8 Светильники, такие как рифленая барная стойка и обеденные столы, изготовлены из ясеня. Это также использовалось, чтобы сделать центральный высокий стол, над которым подвешена заполненная зеленью сеялка.

Комментарии

Добавить комментарий