Синяя отделка и терракотовая плитка в Ванкувере от Ste Marie

Синяя отделка и терракотовая плитка в Ванкувере от Ste Marie - фото

Ванкуверская студия Ste Marie спроектировала городское кафе, обернутое плиткой, как рифф на уютных, компактных испанских тапас-барах.

Синяя отделка и терракотовая плитка оживляют сустав тапас в Ванкувере от Ste Marie, фото 1 Местная дизайнерская студия смоделировала закусочную Como Taperia на тапас-барах "только для комнаты" в Испании в таких местах, как оживленный район Барселоны Poble Sec и мадридский район Ла Латина.
Синяя отделка и терракотовая плитка оживляют сустав тапас в Ванкувере от Ste Marie, фото 2 В Комо нашей целью было предоставить случайное место, где клиенты могли бы расслабиться, немного развлечься и повеселиться.
Синяя отделка и терракотовая плитка оживляют сустав тапас в Ванкувере от Ste Marie, фото 3 Эти места ограничены, акустика громкая, и вам может или не может быть предложено место для сидения, предпочитая разговор и общение, а не близость и комфорт.
Синяя отделка и терракотовая плитка оживляют сустав тапас в Ванкувере от Ste Marie, фото 4 Квадратные, терракотовые плитки выравнивают большинство стен. Верхние части окрашены в белый цвет, чтобы сохранить ощущение свежести, в комплекте с полированными бетонными полами

Комментарии

Добавить комментарий