Синоним кафе «Уютные уголки» от ателье Barda

Синоним кафе «Уютные уголки» от ателье Barda - фото

Основа этого кафе и книжного магазина в Гамильтоне, Канада, - стойка, покрытая разноцветным искусственным мрамором Макса Лэмба.

Синоним кафе «Уютные уголки» от ателье Barda, фото 1 Синоним - вегетарианская и веганская закусочная, кафе, бар и книжный магазин, расположенный в Гамильтоне - небольшом городе в часе езды к юго-западу от Торонто.
Синоним кафе «Уютные уголки» от ателье Barda, фото 2 Владельцы Сид Сингх и Айша Измет работали с архитектурной студией Atelier Barda в Монреале, чтобы спроектировать пространство площадью 73 квадратных метра, которое было построено в 1895 году и ранее было художественной галереей.
Синоним кафе «Уютные уголки» от ателье Barda, фото 3 Цель проекта состояла в том, чтобы создать пространство, которое по своей природе является социальным, чтобы подчеркнуть полезность соседского кафе. «Мягкие линии, уютные углы и акцент на освещении помогли создать уютное пространство, способствующее общению и общению».
Синоним кафе «Уютные уголки» от ателье Barda, фото 4 Капитальный ремонт включал удаление черной штукатурки, покрывающей стены, чтобы обнажить существующую кирпичную кладку под ним. Затем он был окрашен в белый цвет, чтобы украсить интерьеры, а также деревянные полы и достаточное естественное освещение, которое проникает из двух больших витрин.

Комментарии

Добавить комментарий