Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева

Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева - фото

Сигурд Ларсен обернул домик вокруг живого дерева в датском лесу, чтобы создать первый номер отеля, предназначенный для L vtag.

Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева, фото 1 Расположенная на высоте восьми метров над полом лесного массива на датском полуострове Альс-Одде, кабина является первой из девяти, которые Сигурд Ларсен проектирует для L vtag. Домики будут сгруппированы в лесу, и в каждом доме будет отдельная спальня для четырех гостей.
Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева, фото 2 Идиллическое месторасположение находится недалеко от моря и самого длинного в Дании фьорда Мариагер, который извивается внутри страны через разнообразный ландшафт.
Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева, фото 3 Каюты расположены на небольшой вершине холма с видом на луг, который дает прекрасный вид на вершину леса и позволяет солнечному свету днем.
Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева, фото 4 Кабина построена вокруг существующего дерева, которое выступает в качестве центральной точки для плана с приблизительно крутящимися колесами, с формой центрального квадрата, из которой выступают области, расположенные под углом к ​​окружающим видам. Следующие каюты на верхушках деревьев будут иметь аналогичный план, а также будут построены вокруг существующих деревьев.
Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева, фото 5 Широкий деревянный мост ведет от пола леса к жилому пространству кабины, которое свободно разделено на кухню, спальню, ванную комнату и гостиную. Небольшая деревянная лестница ведет дальше вверх на террасу на крыше.
Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева, фото 6 Доступ к террасе на крыше создает впечатление, что вы продолжаете карабкаться по дереву, чтобы достичь навеса.
Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева, фото 7 Во всех направлениях живописные виды на лес обрамлены панорамными окнами.
Сигурд Ларсен завершает каюту отеля на вершине дерева, фото 8 Разработанный, чтобы быть выражением "скандинавского минимализма", использование пространства в облицованном деревом интерьере было максимизировано со встроенной мебелью и шкафами.

Комментарии

Добавить комментарий